Schillerstr. 1, Stollberg/Erzgebirge
Zahnarztpraxis Dres. Helmar Oppitz und Ronald Oppitz
Als langjährige Patientin, war ich heute wieder zur Zahnreinigung bei Xxxxx und zur Durchsicht bei Dr. R. Oppitz in der modernen Praxis.
Alles wie immer sehr professionell, kompetent und freundlich.
Hier braucht man keine Angst vorm Zahnarzt zu haben.
Macht weiter so und bis zum nächsten Termin.
Xxxxx. aus Xxxxx
Seit 15 Jahren nehme ich 40 km Anfahrt in Kauf um in dieser bewährten Praxis Rat und Hilfe zu bekommen. Alters-und anfahrtsbegründet habe ich mich allerdings 2019 in die Praxis meines neuen Wohnortes Hartmannsdorf umgemeldet. Dort habe ich I/21 für eine halbherzige und NICHT ursächliche Behandlung, in 4 Sitzungen über 200 € berappt und wurde obendrein der Selbsverschuldung bezichtigt.Reumütig habe ich nun wieder bei Dr. R .Oppitz angeklopft und mir wurde in nur einer knappen Staunde geholfen ..und zwar perfekt passend , haltbar und überzeugend ursächlich erklärt.
Ich danke dafür und kann diese Praxis mit dem gesamten Team nur weiter empfehlen.
Xxxxx
Dr. med. dent. Ronald Oppitz
Vielen lieben Dank Herr S. für die tolle Bewertung. Über derart herzliche Worte freuen wir uns auch als Team. Ich werde den Dank auch an mein Praxisteam weiterleiten und bin weiterhin immer gern für Sie da. Es freut mich auch, wenn wir mit unseren Mitteln helfen konnten. Liebe Grüße aus Stollberg
Dr. Ronald Oppitz
Ich bin ein Angstpatient und hatte viele schlechte Erfahrungen bei anderen Kollegen. Seit vielen Jahren bin ich als Patient beim dr.Oppitz, er hat mir die Angst vor den Behandlungen genommen. Er klärt ausführlich auf und nimmt sich Zeit. Was mir auch sehr gefällt, dr.Oppitz versucht die Zähne so lange wie möglich zu erhalten und versucht nicht das Geld von Patienten so schnell wie möglich zu bekommen.
Sehr nettes Personal und eine super moderne Praxis!
Vielen Dank an das Team!
Ich fühle mich hier immer sehr Gut aufgehoben. Auf meine Fragen wird immer eingegangen und alle sind sehr freundlich. Man hat nie das Gefühl eine Einnahmequelle zu sein, sondern dass das Wohlbefinden im Mittelpunkt steht.romana reichelova stollberg
Meiner Meinung nach redet der Arzt zuviel. Die Behandlung war für mich nicht gut. Deshalb kann ich diese Praxis nicht weiterempfehlen. Die Freundlichkeit im Übrigen eher mittelmäßig.
Mein Zahnarzt seit Jahren. Er versucht immer wieder, so lang als möglich die eigenen (meine, nicht seine!) Zähne zu erhalten, bevor etwas Künstliches eingesetzt wird. Dabei ist er sehr schmerzarm in der Behandlung - gerade beim Zahnarzt extrem wichtig für mich.
Ich bin Angstpatient und habe mich dort sehr sicher gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ronald Oppitz ab?Dr. med. dent. Ronald Oppitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ronald Oppitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ronald Oppitz?Dr. med. dent. Ronald Oppitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. dent. Ronald Oppitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ronald Oppitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Oppitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ronald Oppitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ronald Oppitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Oppitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ronald Oppitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ronald Oppitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ronald Oppitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ronald Oppitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ronald Oppitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.