![](/img/de/avatar/user_default.png)
Half als die Schulmedizin versagte! Sehr kompetent, aufmerksam und absolut zu empfehlen. Als die Schulmedizin nicht mehr weiter wusste und zu sehr starken Medikamenten auswich, suchte ich hilflos noch einen alternativen Weg. Durch Empfehlung landete ich bei Herrn Ößwein. Nicht wirklich zuversichtlich, aber als letzter Ausweg wollte ich es nicht unversucht lassen. Was die beste Entscheidung war, nach bereits 3 Monaten war ich fast beschwerdefrei. Herr Ößwein hatte das undenkbare möglich gemacht…
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 2014 bei Herrn Ößwein, mit unterschiedlichen Beschwerdebildern, das kann auch mal eine Kleinigkeit sein, wie Schnupfen aber auch größere Beschwerden wie z.B. meine hormonelle Lage, oder Magen-Darm Beschwerden, die nicht gehen wollen.
Ich habe Herrn Ößwein stets als sehr kompetent, sehr aufmerksam und zugewandt erlebt. Seine Therapiemaßnahmen haben mir stets geholfen. Nicht nur das. Ich bekam sehr viele nützliche Informationen zu meinem Beschwerdebild. Herr Ößwein kann ich nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Ronald Ößwein ab?Ronald Ößwein ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Ößwein?Ronald Ößwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 84 Ottersheim
Kann ich bei Ronald Ößwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Ößwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Ößwein buchen?An diesem Standort hat Ronald Ößwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Ößwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Ößwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Ößwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Ößwein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Ößwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Ößwein?Ronald Ößwein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ronald Ößwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.