Dipl.-Päd.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Ulm 2 Adressen
Ulmer Str. 26, Blaubeuren
Sind Sie Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki?
Hr. Makowitzki traf bei mir auf freundliche Weise genau den Nerv. Er gab mir sehr wertvolle Denkanstöße, die mir Lösungsmöglichkeiten aufzeigten, um mich aus meinem Gedankengefängnis zu befreien. Während dieses gesamten Prozesses wurde ich sehr professionell von ihm begleitet .
Insgesamt betrachtet war und bin ich von ihm begeistert.
Vom ersten Eindruck überzeugt starteten wir die Therapie mit unserem Sohn. Es gab manche kurzfristig erfolgreichen Stunden. Oft schien der Therapeut allerdings launisch und ging sehr abwertend mit mir als Mutter um. Da dieses Verhalten nicht immer zu Tage kam, blieben wir noch lange bei ihm in Therapie. Gegen Ende hat er uns einen Rat gegeben, unter dem wir noch ein dreiviertel Jahr später als Familie zu leiden haben. Seine Einstellung : Wer nicht an Jesus glaubt ist in dieser Welt verloren!
Meine Erfahrung mit Herr Makowitzki war sehr negativ. Durch seine Verhaltensweisen mir gegenüber, die ich oft als impulsiv, wütend und übergriffig empfundenen habe, hatte ich das Gefühl „Zuckerbrot und Peitsche“ ausgeliefert zu sein. Danach ging es mir oft sehr schlecht und ich litt zunehmend an Suizidgedanken. Ich hatte das Gefühl, dass selbst das ihn nicht davon abhielt, von der Richtigkeit seines Handelns überzeugt zu sein. Auch seine christliche Grundhaltung habe ich als übergriffig und schädlich für mich erlebt. Auch die Diagnostik habe ich als nicht fundiert empfunden.
Bei meinem jetzigen Therapeuten erlebe ich, dass Therapie eigentlich nicht die Furcht vor meinem Gegenüber bedeutet, sondern eine vertrauensvolle, weiterbringende Arbeitsbeziehung, in der meine Bedürfnisse und Gefühle gesehen werden und ich gründlich diagnostiziert werde
Keiner hat’s geschafft mir so viel Hoffnung zu schenken wie er. Ich war fast ein Jahr lang bei ihm und wurde geheilt. Davor war ich bei vielen anderen Psychologen und meistens hatte ich immer ein schlechtes Gefühl als ich die Praxis verlassen habe, bei ihm fühlte ich mich jedes Mal so unbeschreiblich gut und verstanden. Ich kann ihm jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einem sehr guten Psychotherapeuten ist!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki ab?Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki?Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeitblomstr. 29/2 Ulm
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ronald Makowitzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Neu-Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd