- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Ronald Lücke?
Ich bin Alles in Allem sehr zufrieden mit der ärztlichen Betreung und dem Team. Es hat sich über die Jahre ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, was ist zu schätzen weiß. Der Arzt nimmt sich Zeit und hört zu, was mir wichtig ist. Das Team ist größtenteils freundlich und zuvorkommend.
Eine Praxis wo man sich wohl fühlt vor und nach der Behandlung. Komplimente an das Team. Danke für die ausgezeichnete Behandlung und Betreuung. Herzliche Grüße
Ich bin schon seit fast 30 Jahren Patientin beim Dr. Ronald Lücke und bin sehr zufrieden! Kann den Arzt absolut empfehlen!
Arzt meines Vertrauens und mir wurde die ganzen Jahre wenn ich etwas hatte immer geholfen, auch von den sehr netten und freundlichen Sprechstundenpersonal! Mehr geht wirklich nicht! Danke dafür!
Alles war gut. Ich war zufrieden,kann ich nur empfehlen.
Dr.Lücke ist seit einigen Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich hier sehr gut betreut und versorgt. Alles gut.
Ein sehr umsichtiger, erfahrener Facharzt, der auf den Patienten eingeht, informiert und fachgerecht behandelt!
So etwas muss man sehr lange suchen!!!
Ich bin über 20 Jahre bei Herrn Dr. Lücke Patient. Er hat immer ein offenes Ohr und erklärt genau ohne dass ich Latein studiert haben muss. Er nimmt mich ernst und untersucht sehr genau. Die Damen an der Anmeldung kenne ich jetzt auch über 20 Jahre, sie sind immer nett, hilfsbereit und lächeln immer egal ob ich um 8 Uhr morgens oder auch schon einmal um 20 Uhr abends in der Sprechstunde war. Für mich ein Superteam.
absolut super Praxis, schnell Termin bekommen, alle mega freundlich und sympathisch und sehr hilfsbereit... sehr kompetente Beratung besser geht es nicht!
Der Beste den ich kenne, er hat mir durch schwere Zeiten geholfen und war immer für mich da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Lücke ab?Dr. med. Ronald Lücke ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Lücke?Dr. med. Ronald Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domeierstr. 4 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Ronald Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Lücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Lücke gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Lücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt