Ernst-Fahlbusch-Str. 30, Weende, Göttingen
Sind Sie Dr. med. dent. Ronald Lietz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe ihn als Wochenend-Notfall aufgesucht (Füllung raus gefallen). Er hat das Problem schnell und unspektakulär behoben. Gefallen hat mir, dass er immer erklärt hat, was er tut. Trotz Notdienst war er sehr gut gelaunt (auch das Personal). Er hat mich auf weitere Problematiken in meinem Gebiss hingewiesen (die mir bereits bekannt waren), ohne den Eindruck zu erwecken, mir etwas aufschwatzen zu wollen. Wenn ich nicht mit meinem Zahnarzt sehr zufrieden wäre, könnte ich mir glatt einen Wechsel vorstellen.
DANKE für 30 Jahre Zufriedenheit!!!!!
Dr. R. Lietz ist ein kompetenter und sehr netter Arzt. Er sucht immer nach Alternativen und macht nicht ,nur die teuerste Variante.
Das geamte Perosnal ist sehr freundliche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ronald Lietz ab?Dr. med. dent. Ronald Lietz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ronald Lietz?Dr. med. dent. Ronald Lietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Fahlbusch-Str. 30 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ronald Lietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ronald Lietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Lietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ronald Lietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ronald Lietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Lietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ronald Lietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ronald Lietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ronald Lietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.