Ronald Knieß
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ronald Knieß?
Die Orthopädische Praxis Xxxxx, insbesondere Herrn Dr. Knieß, kann ich sehr empfehlen. Ich bin zum zweiten Mal wegen orthopädischer Schmerzen zu Herrn Dr. Knieß gegangen und mir wurde wieder gut geholfen. Es geht mit der Anamnese bzw. Abfrage meines Schmezzustandes von der Mitarbeiterin im Behandlungszimmer los, durch die vorangegangene Abfrage kann Herr Dr. Knieß sich auf meine Fragen konzentrieren und zügig mit der Behandlung starten. Durch seine ruhige, kompetente und genaue Art wurde ich sehr gut behandelt. Die Wartezeit ist vielleicht etwas lang, aber im Vergleich zu anderen Orthopäden immer noch im Rahmen.
Für die Orthopädische Praxis Rahlstedt kann ich nur eine top Bewertung abgeben.
Dr. Knieß ist ein sehr guter und auch ein sehr netter Arzt. Ich war schon mehrere Male bei ihm mit diversen orthopädischen Problemen und er konnte mir immer helfen. Das gesamte Team ist sehr nett und ich bin - nach einigen negativen Erfahrungen bei anderen Ärzten - sehr, sehr froh, so einen tollen Orthopäden gefunden zu haben.
Der allerbeste!!! Kompetente Behandlung!!!! Nie wieder woanders hin. Er denkt ganzheitlich ubd behandelte mich mit sofortiger schmerzfreiheit. Super netter Arzt
Als langjährige Patientin von Dr. Dacic war ich situationsbedingt auch einige Male bei Dr. Knieß in Behandlung. So auch kürzlich, als mich akute Schmerzen im unteren Rücken plagten. Mit zwei Behandlungen hat Dr. Knieß es geschafft, mich zu über 90 % schmerzfrei zu kriegen, so dass ich gerade meinen Urlaub genießen kann. Zudem ist ein Beschwerdepunkt fast weg, der mich lange plagte.
Dr. Dacic und Dr. Knieß sind ausgesprochen kompetent, freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!
Trotzdem ich auf Grund von chronischen Beschwerden und sehr langer Leidensgeschichte (30 Jahre) auch schon etliche Orthopäden, Chiropraktiker u. Ä. aufsuchte, fühle ich mich hier seit langem sehr gut betreut.
Ich verstehe es nicht warrum Leute so wie hier mit Menschen arbeiten möchten,wenn sie he kein Lust auf ihre Arbeit haben, sehr unfreundlichen Mitarbeitern, die Ärztin die ich heute hatte, hat mir nur eine Spritze für meine Schmerz gegeben und hat sich verweigert eine Überweisung für Krankengymnastik zu geben weil ich es nicht brauche auf ihre Meinung, als ob sie es selbst zahlen müssen, aber eine Spritze ist natürlichimmer die schnelle Weg für solche Ärzte, damit machen sie auch Geld.
Herr Dr. Knieß ist ein kompetenter und gründlicher Arzt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und er hat sich viel Zeit für mich genommen. Kann ich nur empfehlen !
Diagnostik sehr umfangreich und allumfassend. Sehr freundlich, kein hektischer Arzt. Kümmert sich ausführlich um den Patienten.
Gespräch und Behandlung auf den Punkt.
Ursache, Wirkung und Heilungsweg durchgegangen.
Sehr gut organisierte und sehr erfahrene Praxis.
Dr. Knieß ist der bisher beste Arzt den ich kennengelernt habe. Er ist kompetent, nimmt sich viel Zeit und ist sehr hilfsbereit wenn es darum geht einen Termin bei einem anderen Arzt zu bekommen. Ich schwöre auf Dr. Knieß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Knieß ab?Dr. med. Ronald Knieß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Knieß?Dr. med. Ronald Knieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmut-Steidl-Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ronald Knieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Knieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Knieß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Knieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Knieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Knieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Knieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Knieß gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Knieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Knieß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Knieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona