Ronald Höhn
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Moosinning 1 Adresse
Dieser Arzt ist nicht nur super Sympathisch, sondern auch Kompetent und sehr gerade heraus.
Die Diagnosen hat vorher noch kein anderer Arzt gestellt oder in Verbindung gebracht.
Herr Dr. Höhn lässt nichts unversucht um ohne große Operationen auszukommen.
Dieser Arzt hat meiner Mutter die Schulter gerettet, da er den eingeklemmten Nerv gefunden hat, welcher von 4! Ärzten ungesehen blieb.
Immer wieder toll in die Praxis zu kommen und auch die Frau ist ein Herzchen!!
Schulmedizin hat mir nicht weitergeholfen. Als letztes Mittel wurde eine OP-Empfehlung abgegeben. Auf Empfehlung bin ich zu Dr. Höhn gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Nach sämtlichen zuvor ausprobierten Therapiemaßnahmen (u. a. Stosswelle, Ultraschall, Elektro, Physio, manuelle Therapie) erschien mir die von Dr. Höhn vorgeschlagene Maßnahme (3-4 Liter warmes Wasser pro Tag trinken) etwas unkonventionell, hat aber voll angeschlagen! Nach über ein halbes Jahr Sportpause habe ich jetzt auch nach mehr als einstündigem Lauftraining keine Schmerzen im Knie. Vielen, vielen Dank!
Dr. Höhn ist kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Belange seiner Patienten. Die alternativen Heilmethoden erklärt er ausführlich, geht auf alle Fragen ein und man fühlt sich bei ihm stets in guten Händen. Bei Fragen außerhalb der Öffnungszeiten, ruft er zuverlässig zurück. Wir sind sehr glücklich, ihn als Arzt zu haben. Ein kurzfristiger Termin ist immer möglich – eine Wartezeit in der Praxis gibt es nicht.
Obwohl ich Kassenpatient bin gehe ich zu Dr. Höhn. Erstens bekomme ich immer sofort Termine, zweitens habe ich ich null Wartezeit und drittens ist sein ganzheitliches Wissen perfekt für meine Problematik .
Ich fühle mich bestens versorgt und behandelt und zahle deshalb gerne aus eigener Tasche
Dr. Ronald Höhn ist ein sehr netter Arzt der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und nicht wie gewöhnlich in 10 Minuten abfertigt. Seine Diagnosen sind sehr genau und beweisen sein absolutes Wissen in der Orthopädie. Leider behandelt er nur Selbstzahler .Die Behandlungskosten finde ich als Kassenpatient moderat. ich werde aber trotzdem meine nötigen Behandlungen auf jedem Fall von Ihm durchführen lassen.
vielen Dank Herr Doktor
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Höhn ab?Dr. med. Ronald Höhn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Höhn?Dr. med. Ronald Höhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurstr. 2 Moosinning
Kann ich bei Dr. med. Ronald Höhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Höhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Höhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Höhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Höhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Höhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Höhn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Höhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Höhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Höhn akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut