Bahnhofstr. 6, Hückeswagen
Dieser Arzt nimmt sich noch Zeit für seine Patienten und ist sehr Kompetent.Hier kann man auch sämtliche Internistische Untersuchungen machen lassen und muss nicht unbedingt zum Facharzt. Ich bin voll und ganz zufrieden mit meinem Hausarzt, und kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Grobe ist ein sehr guter Intetnist. Trotz vieler Patienten nimmt er sich Zeit und hört gut zu, er untersucht sehr gründlich. Die Beratung ist für Laien verständlich. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt freundlich
Es herrscht ein gutes Betriebsklima
Wir haben 23 Jahre in Hückeswagen gewohnt und sind dann nach Remscheid gezogen wegen Arbeit und Weg. Aber er ist unser Hausarzt geblieben denn wir können uns keinen besseren Arzt wünschen und vorstellen. Er hat immer auch ein offenes Ohr für Sorgen die man hat und ein Persönliches Gespräch kommt bei Ihm nicht zu kurz. Einfach ein toller Mensch und ein super Arzt.
Dr. Grobe ist in meinen Augen und Meinung der bisher beste Hausarzt, den ich je hatte !
Sehr kompetent, freundlich und jederzeit für mich da.
Einfach super-klasse dieser Mann.
Zudem lobe ich auch das gesamte Praxis-Team, einfach top !!!; selten in der heutigen Zeit.
Wir sind mit Dr. Grobe sehr zufrieden. hatten noch nie einen besseren Hausarzt. Dr. Grobe hat immer ein offenes Ohr, man fühlt sich in dieser Praxis kompetent aufgehoben.
Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Ein Arzt der seine Patienten unterstützt, und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Grobe ab?Dr. med. Ronald Grobe ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Grobe?Dr. med. Ronald Grobe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Hückeswagen
Kann ich bei Dr. med. Ronald Grobe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Grobe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Grobe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Grobe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Grobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Grobe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Grobe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Grobe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Grobe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.