Er ist sehr freundlich und lässt sich bei der Behandlung Zeit.
Geht der Sache auf den Grund.
Sprechstundenhilfe ist auch immer freundlich gewesen.
Ich würde den Arzt weiter empfehlen.
Die Laune von Herrn Dr. Gödicke ist sehr wechselhaft. Lieder ist er manchmal auch sehr unfreundlich. Fachlich scheint er zwar was drauf zu haben – menschlich leider nicht so ...
Super freundlich und nimmt sich Zeit um einem alles genau zu erklären
Bei so viel Kompetenz und Freundlichkeit des Arztes übersieht man gern die schlechten Parkmöglichkeiten. Man kann Dr. Gödicke nur weiterempfehlen.
Ganz netter, kompetenter und freundlicher Arzt. Hat mir meine Angst vor dem Ohrenarzt genommen.
Fühle mich dort gut aufgehoben
Ganz netter und immer gut gelaunter kompetenter Arzt.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt , man hat hier das Gefühl es wird sich für die Probleme interessiert und nicht nur abgefertigt. Habe einen Termin innerhalb von nur einem Tag bekommen. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Gödicke ab?Dr. med. Ronald Gödicke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Gödicke?Dr. med. Ronald Gödicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 7-9 Greiz
- Wichmannstr. 12 Greiz
Kann ich bei Dr. med. Ronald Gödicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Gödicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Gödicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Gödicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Gödicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Gödicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Gödicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Gödicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ronald Gödicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Gödicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Gödicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.