Termin buchen
inaktiv
Kreuznacher Str. 7-9, Alzey
Bewertungen durchsuchen

LWS Operation April 2024. Beim Kontrolltermin nach 6 Monaten wurde mir eröffnet, dass eine erneute OP notwendig sei. Auf Fragen erfolgte eine sehr unfreundliche Antwort mit der Aufforderung, sich einen anderen Arzt zu suchen. Das habe ich getan. Ergebnis: Sowohl der neue Neurochirurg als auch der MRT-Arzt halten die erneute OP für überflüssig.

Wurde im Oktober 2023, nach kurzer Untersuchung mit CT innerhalb kürzester Zeit an der Bandscheibe (LWS) operiert. Ich erhoffte mir meine jahrelang immer wieder auftretenden Schmerzen endlich los zu werden. Nach der Operation habe ich Symptome, wie Taubheit in Fuss und Bein die ich vorher nicht hatte und die Schmerzen sind permanent. Bei weiteren Besuchen in der Praxis wurde ich immer wieder damit abgefertigt..es würde dauern...ich müsste Geduld haben, auf die neue Problematik wurde überhaupt nicht eingegangen. Als ich mir dann meine CT-Bilder holen wollte, musste ich sogar für die CD noch 10 € zahlen!!! Habe das Gefühl, hier zählt nur der Profit.
Hab mir jetzt ne zweite Meinung eingeholt...die OP war wohl umsonst, habe erneut oder noch einen Vorfall an der selben Stelle.
Die Helferinnen würden von mir 5 Sterne bekommen, sehr nett und hilfsbereit.

Ohne große Wartezeit saß ich am Tage X Herrn Dr. Filippi gegenüber, der mir anhand der mitgebrachten MRT Unterlagen an seinem PC die Ursache für meine Rückenprobleme aufzeigte. Nachdem ich signalisiert hatte, dass ich gerne durch ihn die nötige LWS OP durchführen lassen würde, ging es ratzfatz. Noch am Vormittag wurde ein CT und die nötige Röntgenaufnahme angefertigt. Kurzfristig konnte auch ein Gespräch mit einem Anästhesie Arzt stattfinden.
Eine Woche später habe ich dann morgens in einem 3-Bett Zimmer meinen Koffer ausräumen können wurde nach der OP und einer Nacht auf der Intensivstation, dorthin wieder verlegt.
Wie in der im Klinikgebäude integrierten Arztpraxis Filippi hier habe ich auch dort freundliches, patientenorientiert handelndes Personal kennengelernt und mich wohlgefühlt.
Dr. Filippi ist nach meiner Einschätzung eine Koryphäe auf seinem Gebiet, bei dem ich mich jederzeit in sicheren Händen gefühlt habe.

Diagnose Bandscheibenvorfall HWS per CT+ Röntgen. Kurze Besprechung mit direkter Empfehlung zur OP innerhalb 1 Woche als einzige Möglichkeit. Bei meinem erneutem Besuch am Folgetag ,für mein besseres Verständnis zur Diagnose und Fragen nach Alternativen zur OP, war der Arzt sehr unfreundlich und hat mich mehr oder weniger gedrängt schnell wieder zu gehen, wenn ich keine OP möchte. Weitere Fragen wurden mir nicht mehr beantwortet.

Die ganze Praxis macht einen guten Eindruck, die Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend. Dr. Filippi nimmt sich Zeit, erklärt ruhig anhand des MRT´s. Auf gar keinen Fall wird hier in Richtung Operation gedrängt, im Gegenteil. Sorgfältige Untersuchung. Dr. Filippi gibt mir noch Tipps zur Rückengesundheit inklusive Informationen. Ich bin mit der Praxis und der Beratung sehr zufrieden.

Ein Kompetenter guter Arzt ich wurde an der LWS von ihm operiert
die OP ist super verlaufen er ist ein Arzt der sein Handwerk versteht viele schreiben er wäre arrogant das ist er nicht er redet nicht viel sein Erfolg als guter Arzt zählt ich würde mich jeder Zeit wieder von Dr. Filippi operieren lassen Vielen Dank

Ich bin Ende August 2020 von Dr. Filippi an der LWS operiert worden. Im Erstgespräch statt er nach Alternativ Therapie Möglichkeiten gesucht hat, hat er mir gleich die Woche drauf einen OP Termin gegeben. Er hat einem noch nicht mal Bedenkzeit gegeben. Wenn man was gesagt hat zu Ihm ist er nie darauf eingegangen selbst nach der Op wie beschwerden aufgetreten sind. Er ist arrogant und hat keine Zeit für die Patienten. Wenn er nicht mehr weiter weis, kommt immer,alles brauch Geduld und Zeit.

Als ich nicht sofort zur OP zustimmte musste ich gehen.
Da merkte ich wie der Hase läuft und somit lass ich es hier lieber sein.
Die Diagnose und die Maßnahmen mögen stimmen aber hier ist man meiner Meinung nach auf höchst
möglichen Umsatz mit Operationen aus , auf eine nicht gerade seriöse und schöne Art.

Zeit Oktober ist meine Nachbarin von Dr Filippi dreimal Operiert worden.
Dank Herr Filippi sind meine Wirbel so möb geworden so das ich in der Uni Mainz zum zeitenmal Operiert werden musste.
Sein Wortlaut war immer mann braucht Geduld.
Niemals mehr nicht zu empfehlen

klare Diagnose und verständliche Erläuterung.
Bilder wurden nach Bedarf direkt im Krankenhaus bezogen.
Hat die Abwicklung sehr beschleunigt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuznacher Str. 7-9 Alzey
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Ronald Filippi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.