Sind Sie Ronald Elskens?
Von Dr. Elkens halte ich viel, nur von der Sprechstundenhilfe, die praktisch NIE ans Telefon geht, halte ich NIX. Zudem ist sie auch sehr unfreundlich.Ich hoffe sehr, dass Dr. Elkens bald eine kompetente Sprechstundenhilfe finden wird.
.....immer da für mich und zeigt Verständnis, hat ein offenes Ohr, erfasst schnell mit welchem Anliegen ich komme und hat mir beim letzten Termin den passenden Facharzt empfohlen.
Die Sprechstundenhilfen immer freundlich und kompetent
Der Arzt verfügt über ein großes Fachwissen, ist ehrlich, wenn er mal etwas nicht weiss und schwafelt nicht rum. Versucht immer, eine für den Kranken preiswerte Lösung zu finden und keine IGEL-Leistungen zu verkaufen. Absolut seriöse ärztliche Behandlung!
Er nimmt einen nicht ernst, man hat das Gefühl er hört nicht zu. Seine Meinung ändert er auch jedesmal. Einmal will er ein Blutbild, dann wieder keins. Am Ende schickte er mich einfach zum Neurologen er könne da als Hausarzt nichts tun. 2 Monate für nichts vergeudet. Er hat nichts Untersucht. Sollte mich alle 2 Wochen melden, ob es besser wird. Wurde es nicht. Ich finde diesen Arzt mehr als Fragwürdig.
In allen hausärztlichen Belangen fühle ich mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ronald Elskens ab?Ronald Elskens ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Elskens?Ronald Elskens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Platz 6 Rodgau
Kann ich bei Ronald Elskens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Elskens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Elskens buchen?An diesem Standort hat Ronald Elskens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Elskens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Elskens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Elskens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Elskens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Elskens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Elskens?Folgende Versicherungen werden von Ronald Elskens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden