Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Die Behandlungen wurden profesionell und sehr gefühlvoll durchgeführt, dass sie sogar ohne Betäubung durchgeführt werden konnte.
Die Mitarbeiterinnen waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit .
Ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Davila und seinen Team.
Mein Zahnarzt des Vertrauens!
Ein Zahnmediziner der sehr offen ist, was die Diagnose angeht. Gefällt mir sehr gut!! Das Personal sehr, sehr hilfsbereit und nett. Auch wenn es um zeitliche Probleme (Terminfindung) geht.
Ich bin total zufrieden mit diesem Zahnarzt und mit seinem Team. Man hat mir die Angst genommen vom Zahnarzt. Daher wurde ich gut beraten mir jetzt die Zähne machen zu lassen. Jetzt habe ich eine Teilprothese oben und unten. Ich muss sagen habe nie damit gerechnet das ich das durchziehe .vor jedem Termin hatte ich Angst.und war Schweiß gebadet. Musste aber feststellen alle Angst war umsonst. Ich bin froh das ich diesen Zahnarzt ausgewählt habe.
Hr.Davila ist sehr freundlich u kompetent. Zur Beratung nimmt er sich Zeit u man fühlt sich gut aufgehoben.Das Praxis Personal ist auch sehr strukturiert u sind immer freundlich u geduldig. Alles in Allem kann ich die Praxis empfehlen.
bin selber panikpatient und habe so einige ärzte nun durch.
sehr kompetent und vor allem wird man hier nicht abgezockt.
kann extrem gut spritzen und betäubt sogar die einstichstellen.
erkennt kleinste löcher, die andere nicht sehen.
bin absolut zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Ronald Christian Davila ab?Ronald Christian Davila ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Christian Davila?Ronald Christian Davila empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sellerweg 12 a Warstein
Kann ich bei Ronald Christian Davila Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Christian Davila keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Christian Davila buchen?An diesem Standort hat Ronald Christian Davila noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Christian Davila direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Christian Davila wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Christian Davila, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Christian Davila?Folgende Versicherungen werden von Ronald Christian Davila akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.