Cuvilliesstr. 14 a, Bogenhausen, München
Ich hatte 2 x Kontakt mit Dr Beyer und fand ihn beide Male recht herablassend. Bei einen weiteren Besuch sollte ein Eventrecorder ausgelesen werden, dabei gab es techn. Probleme, die die nette behandelnde Ärztin mit der Hotline klärte. Nach ca 20 min platzte Dr Beyer herein und meinte sehr ungehalten ob das noch lange dauern würde, der Patient xy warte schon länger und würde sonst gehen. Das ist nicht nur beleidigend und unverschämt der Ärztin gegenüber, sondern auch mir als Patient.
...und wieder einmal total begeistert von der Herzlichkeit, Kompetenz und Flexibilität von Dr. Beyer und Team! Toll!
Das ist wirklich eine Praxis, bei der ALLES passt!
Über 30 Jahre habe ich Probleme mit dem Herz. Der Doc achtet (erfolgreich!) darauf, daß ich auch nächstes Jahr wieder vorbeischaue. Ein sehr umgänglicher Mensch ist er obendrein!
In den 90ern kam ich über Dr. Xxxxx und Dr. Xxxxx (beide nun wohl im Ruhestand) zu ihm und habe es selbst als 'Kassenpatient' nie bereut.
"Mein Herz gehört ihm" ;-)
Seit Jahren bin ich nun schon Patient bei diesem Arzt und bin nach wie vor rundum zufrieden.
Dr. Beyer nimmt sich Zeit für die medizinische Beratung und Behandlung, ist sehr kompetent, einfühlsam und durch seine Fortbildungen immer auf dem neuesten Stand der Medizin
Bin nun seit einigen Jahren Patient bei Dr. Beyer.
Um es vorab zu sagen: Es hat sich an meiner Zufriedenheit mit Herrn Dr. Bayer und der Praxis im allgemeinen nichts geändert. Herr Dr. Beyer ist nach wie vor sehr engagiert, hört dem Patienten zu,
auch bei Problemen, die nicht seine Fachrichtung betreffen, gibt er gute Ratschläge.
Er ist gewissenhaft und zugleich gleichbleibend freundlich.
Ich sagte 2016, daß Dr. Beyer "prima vista" nicht die Abrechnung im Auge hat. Auch nicht beim zweiten Blick -und das ist nicht die Regel unter Ärzten und ZA; bei den meisten steht das finanzielle im Vordergrund, glauben Sie mir. Nicht so bei Dr. Beyer. Es macht ihn neben seiner hervorragenden fachlichen Qualifikation glaub- und vertrauenswürdig.
Das gesamte Team ist sehr nett, von der Annahme über sämtliche Untersuchungen bis zur Behandlung.
Ich bin so froh und erleichtert einen vertrauenswürdigen Arzt gefunden zu haben.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Sehr symphatischer, ruhiger Arzt dem man absolut vertrauen kann.
Dr. Beyer nimmt sich vergleichsweise viel Zeit für den Patienten und ist sehr empathisch. Auch für Beschwerden außerhalb seines Facharztbereiches hat er ein offenes Ohr und meistens einen guten Rat oder eine Arztempfehlung.
Ich bin Fachidioten leid, denen es an Empathie mangelt. Heute habe ich in Dr. Beyer endlich wieder einen menschlichen und kompetenten Arzt gefunden, dem ich sofort vertraue. Er nimmt sich Zeit und bemüht sich, die gesamte Krankheitsgeschichte zu klären und zu verstehen. Das Team ist großartig und freundlich - auch untereinander.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Beyer ab?Dr. med. Ronald Beyer ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Beyer?Dr. med. Ronald Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cuvilliesstr. 14 a München
Kann ich bei Dr. med. Ronald Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Beyer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg