Lymphdrainage
Praxis Ronald Beth Physiotherapie
Manuelle Therapie
Eichenallee 1, Seevetal
Praxis Ronald Beth Physiotherapie
Stets freundliches Team , auch wenn’s voll ist . Immer jemand am Empfang sowie Telefon .
Unterschiedliche Zusatz Behandlung vorweg möglich....zB ...Fango , Heißluft oder die „Heißerolle“ .Die Behandlung selbst ist fachlich von guter Durchführung und es wird einem erklärt... wie man zu Hause die Therapie weiter machen kann .
Geschenk Gutscheine für die Familie/ Freunde ... Massage ... sind käuflich zu erwerben
Der Aufenthalt in der Praxis Ronald Beth war besonders angenehm. Die Behandlung hat bereits nach den ersten Terminen ihre Wirkung gezeigt. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin.
Welche Fachgebiete deckt Ronald Beth ab?Ronald Beth ist Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ronald Beth besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Beth?Ronald Beth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenallee 1 Seevetal
Kann ich bei Ronald Beth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Beth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Beth buchen?An diesem Standort hat Ronald Beth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Beth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Beth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Beth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Beth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Beth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Beth?Folgende Versicherungen werden von Ronald Beth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Ahrensburg