Rona Wardak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Rona Wardak?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Seit über 2 Jahren ist sie meine Hausärztin, Frau Dr Wardak hört zu, nimmt sich Zeit, sehr kompetent zu allen gesundheitlichen Fragen und Problemen.
Als mein Mann sehr krank wurde, war sie da,sehr fürsorglich, eine Ärztin mit Herz ..
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben..
Vielen Dank für Alles
Welche Fachgebiete deckt Rona Wardak ab?Rona Wardak ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Rona Wardak?Rona Wardak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegenweg 4 Quickborn
Kann ich bei Rona Wardak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rona Wardak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rona Wardak buchen?An diesem Standort hat Rona Wardak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rona Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rona Wardak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rona Wardak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rona Wardak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rona Wardak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rona Wardak?Rona Wardak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rona Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Quickborn