Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. M.Sc. Ron Schubert

Zahnarzt mehr

Potsdam 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur den Standort und die Öffnungszeiten unserer Praxis in Potsdam sondern Sie erhalten viele weiterführende Informationen und können sofort Termine vereinbaren.
Unsere Praxis ist besonders spezialisiert auf die zahnärztliche Implantologie Parodontologie Endodontie und Ästhetische Zahnmedizin. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch die professionelle Reinigung und Bleaching Ihrer Zähne an. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor.
Unser Team freut sich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Ron Schubert & Team
Ihre Zahnarztpraxis für ImplantologieUnsere Zahnarztpraxis für Implantologie befindet sich in einer klassizistischen Remise einer Stadtvilla unweit des Jägertores in Potsdam. Direkt neben unserem Praxisgebäude befinden sich unsere kostenfreien Patientenparkplätze wodurch Ihnen eine stressige und zeitraubende Parkplatzsuche erspart bleibt. Dank der zentralen Lage in Potsdam sind wir aber auch mit dem Fahrrad und den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen.
Patienten stehen in unserer Zahnarztpraxis im Mittelpunkt
In unserer Potsdamer Praxis legen wir größten Wert darauf dass unsere Patienten kompetent beraten und sowohl freundlich als auch individuell betreut werden. Uns ist natürlich bewusst dass jeder Besuch beim Zahnarzt mit einem negativen Beigeschmack behaftet ist weshalb wir Ihnen den Aufenthalt in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie nur irgendwie möglich gestalten möchten. Um dies zu erreichen nehmen wir uns stets ausreichend Zeit für Ihre persönliche Beratung und Ihr Wohlbefinden. Aus diesem Grund haben wir bewußt auf den Einsatz digitaler Medien im Wartebereich verzichtet. Genießen Sie stattdessen Ihren Aufenthalt mit einem wärmenden Tee am Kaminfeuer in unserer Bibliothek oder im Sommer bei einem Erfrischungsgetränk in unserem mediteranem Innenhof.

Kompetenz und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Leistungen
Alle zahnmedizinischen Leistungen die von unserem Praxisteam durchgeführt werden laufen unter Berücksichtigung von strengsten Gesundheitsaspekten ästhetischen Gesichtspunkten sowie tadelloser Funktionalität ab. Aus diesem Grund haben wir den Anspruch an uns dass alle unsere Mitarbeiter über außergewöhnliche Sozialkompetenzen und Fachwissen verfügen. In unserer modernen Zahnarztpraxis in Potsdam bieten wir Patienten ein überaus breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen an. Chirurgische Behandlungen unter Einsatz modernster Technik und Einhaltung hoher Qualitätsstandards stehen dabei im Vordergrund.
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen ästhetischen Zahnheilkunde? Auf dieser Seite erhalten Sie kleinen Überblick auf welche Behandlungen wir uns spezialisiert haben. Wir verwenden auschließlich neueste Verfahren um Zahnerkrankungen möglichst schonend schmerzfrei und effiezient zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an uns wenden – wir sind für Sie da!
Implantologie und Oralchirurgie
Parodontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf modernste Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. Natürlich spielt auch die Atmosphäre in unserer Praxis eine große Rolle denn wir möchten dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wenn Sie sich im Voraus über Ihre Behandlung informieren möchten können Sie sich hier einen Überblick über unser gesamtes Leistungsspektrum verschaffen:
Anwendung körpereigener Wachstumsfaktoren (PRGF)
Endodontie
  • Top 20
  • Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. M.Sc. Ron Schubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Während der Erstuntersuchung erheben wir Ihren individuellen Gesundheitsstatus der Zähne und des Zahnfleisches. Wir beraten Sie über notwendige Maßnahmen und anfallende Kosten. Eine Behandlung erfolgt nur auf ausdrücklichen Wunsch.

Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Bei einer Zahnreinigung werden nicht nur Ihre Zähne gereinigt, sondern auch der Status Ihrer individuellen Mundgesundheit erhoben. Im Anschluß erfahren Sie alle weiteren notwendigen Maßnahmen und erhalten wertvolle Tipps bezüglich der Zahnpflege und einer gesunden Ernährung.

Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

In diesem Beratungstermin erfahren Sie die weitere Vorgehensweise einer Wurzelkanalbehandlung und werden über anfallende Kosten aufgeklärt. Falls Sie zu uns überwiesen wurden bringen Sie bitte alle vorhandenen Unterlagen und Röntgenbilder mit.

Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Während dieses Termins erfolgt eine Untersuchung und Beratung über die Möglichkeiten und Kosten einer Implantatversorgung. Wenn vorhanden bringen Sie bitte Ihre Überweisung nebst Röntgenbilder mit. Für diese Beratung fallen keine weiteren Kosten an.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen Oralchirurgische Behandlung

Erstklassige Behandlung! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren sehr zufrieden.

Telefonnummer verifiziert

Wir waren mit meinem schwerbeschädigten Vater, der im Rollstuhl sitzt, dort. Die Terminvergabe war auf Grund der Dringlichkeit schnell u. unkompliziert. Der Herr Doktor hat spitzen Arbeit geleistet, als die Behandlung komplizierter wurde, als vorher im Röntgenbild ersichtlich. Für meinen Vater mit Pflegegrad 4 u. Schwerbeschädigung 100 war die Versorgung einfach toll. DANKE

Sehr geehrtesTeam Schubert!
Meine Zähne und ich werden nun schon mehr als zehn Jahre durch Eurer Team begleitet. Ich darf anmerken, dass alle anfallenden kleinen und größeren Reparaturen sowie die professionelle Zahnreinigung stets zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden. Mein Tipp für andere Patienten: Immer positiv in jede Behandlung hineingehen. Danke an das Team, freundliche Grüße und weiter so Klaus Kropp P.S. Bin GKV

Nachhaltigkeit und Qualität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Von Anfang an wurde mein Problem ernst genommen. Fachlich wurde ich beraten/ mitgenommen. Dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich habe vor ca. 12 Jahren 3 Implantate gesetzt bekommen. Zwischenzeitlich stellten sich Vereiterungen und Schmerzen ein. Durch die Behandlungen verschwanden relativ schnell die Schmerzen.

Behandlung von Implantaten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Ich habe alle 4 Weißheitszähne in 2 Operationen entfernen alles. Alles lief ohne Probleme schnell und einfach ab. Das komplette Team war kompetent, nett und hilfreich.

Entfernung der Weißheitszähne • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Top Behandlung, sehr freundlich, erklärt sehr genau und verständlich, sehr kompetent, geht sehr gut auf meine Belange ein und nimmt sich Zeit. Fühle mich gut aufgehoben

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Habe mich sehr sicher in kompetenten, erfahrenen Händen gefühlt. Dr. Schubert hat mir jegliches Angst-Gefühl genommen. Sein unbeschwertes Auftreten überzeugt durch seine ruhigen, verständlich erklärten Behandlungsschritte.

Arzt ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Beantwortet alle Fragen verständlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Das ganze Team macht gleich einen warmherzigen,netten und kompetenten Eindruck.Ich habe mich gleich beim Empfang wohlgefühlt !
Zum nächsten Termin gehe ich ohne Angst und sehr gerne !

Sehr netter,kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Wir sind seit Dr. Schubert seine Praxis eröffnet hat (damals noch in der Schopenhauerstraße) bei ihm in Betreuung und noch nie enttäuscht worden. Die Behandlungen sind sehr gewissenhaft und auf hohem medizinischen Niveau, das komplette Spektrum von der professionellen Zahnreinigung bis hin zur Implantation wird abgedeckt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und im Notfall bekommt man einen schnellen Termin. Ich habe nichts zu bemängeln.

tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis in der Remise - Dr. Ron Schubert & Kollegen

Die Praxisräume sind ansprechend und individuell gestaltet.
Das gesamte Praxisteam arbeitet Hand in Hand, die Behandlung verläuft reibungslos und ruhig, angefangen vom freundlichen und engagierten Empfang (telefonisch wie auch vorort), der Vorbehandlung in Form von u.a. Röntgen bis hin zur eigentlichen Behandlung. Es herrscht eine "ansteckend" fröhliche Atmosphäre, die jegliche Ängste verschwinden lässt. Trotz des für mich langen und komplizierten Eingriffs hatte ich nicht ein Mal Schmerzen.

Praxis und Praxisteam hervorragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten