Grhz-Friedrich-Str 44, Mitte, Saarbrücken
Sind Sie Dr. Ron Bershan?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als Arzt kann man Dr. Bershan eigentlich schon weiterempfehlen. Das Problem ist leider bei Ihm einen Termin zu bekommen. Nach meinem Anruf habe ich einen Termin bekommen, der über fünf Monate in der Zukunft lag (Anruf für Termin Oktober 2023 - Termin Anfang März 2024). Zwei Wochen vor dem Termin ruft die Sprechstundenhilfe an und sagt den Termin ab, da Dr. Bershan dann nicht im Haus sei und gibt mir einen neuen Termin, der wiederum viereinhalb Monate in der Zukunft liegt. (Anfang Juli 2024). D.h. nach Terminanfrage bekomme ich einen voraussichtlichen Termin der über neun Monate vor mir liegt. Für mich als Herzpatient geht so etwas gar nicht! Aus diesem Grund kann ich Dr. Bershan eigentlich nicht weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ron Bershan ab?Dr. Ron Bershan ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ron Bershan?Dr. Ron Bershan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grhz-Friedrich-Str 44 Saarbrücken
- Friedrichstr. 38 Heusweiler
Kann ich bei Dr. Ron Bershan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ron Bershan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ron Bershan buchen?An diesem Standort hat Dr. Ron Bershan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ron Bershan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ron Bershan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ron Bershan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ron Bershan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ron Bershan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ron Bershan?Dr. Ron Bershan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ron Bershan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.