Sind Sie Romylos Siniosoglou?
Dr. Siniosoglou ist ein toller Arzt! Er ist sehr kompetent und freundlich! Er ist bereits seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihm.
Bin weiblch und seid 16 Jahren ist Dr.Siniossoglou Junior mein Hausarzt.Ich sage nur VIELEN DANK für
die jahrelange Kompetente und menschliche Behandlung
Dr. Siniossoglou Junior,ist ein kompetenter Arzt Bzw. Die Ärzte sind gut in Ihren Fach .Betreut werden Patienten in verschieden Sprachen .Leider etwas Arroganz vom Personal kommt rüber, auch Unfreundlichkeit, überheblich gegen denn Patienten. Die Termin Einhaltung ist relativ . Der Senior Chef, der nicht mehr unter uns weilt , hatte es besser im Griff.
Der Arzt ist wirklich sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für einen! Auch das restliche Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Hatte einen Termin und war 10 Minuten vorher da, es warteten bereits 8 weitere Patienten vor der Türe, davon auch schwer Gehbehinderte.
Praxis war geschlossen, kein Hinweisschild, nicht telefonisch erreichbar und Die Termine abgesagt hat auch niemand.
Ich habe 30 Minuten gewartet, in dieser Zeit sind noch 3 weitere Patienten hinzugekommen. Es ist einfach unverschämt so mit seinen Patienten umzugehen und im Nachgang auch noch dumm hingestellt werden das ein offizieller Feiertag war. Dreist!
Er nimmt sich bei der Beratung sehr viel Zeit. Seine Erlaeterungen der Krankheit ist sehr verstaendlich.
In der Praxis herrscht eine gute Atmosphaere. Freundliche Arzthelferinnen.
Der Arzt ist sehr nett und hilfsbereit, leider die Arzthelferinnen sehr unfreundlich.
Man bekommt falsches Rezept Überweisung für Psychiater anstelle für Lungenarzt.
Ich würde die Praxis nicht empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei diesem Arzt und fühle mich dort rundum gut betreut.
Für griechische Mitbürger in München empfiehlt es sich auf jeden Fall
Welche Fachgebiete deckt Romylos Siniosoglou ab?Romylos Siniosoglou ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Romylos Siniosoglou?Romylos Siniosoglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 17 München
- Herzog-Wilhelm-Str. 17 München
Kann ich bei Romylos Siniosoglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romylos Siniosoglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romylos Siniosoglou buchen?An diesem Standort hat Romylos Siniosoglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romylos Siniosoglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romylos Siniosoglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romylos Siniosoglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romylos Siniosoglou gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Romylos Siniosoglou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romylos Siniosoglou?Folgende Versicherungen werden von Romylos Siniosoglou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt