- Physikalische Therapie & Balneologie
Ehrenfelsstr. 42-44, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Romy Staron?
Nach einem Umzug habe ich 2 andere Neurologen besucht und bin dann wieder zurück zu Frau Staron. Für die sehr gute Behandlung lohnt sich auch eine längere Anfahrt.
Ich kam mit Restless-Legs- Syndrom zu Frau Dr.Staron und wurde nach einem sehr aufklärendem Gespräch optimal medikamentös behandelt,seitdem bin ich beschwerdefrei.
Frau Staron hört zu, nimmt sich für die ärztliche Beratung Zeit und Termine für Akutbeschwerden sind auch kurzfristiger möglich. Im Vergleich zu anderen Neurologen/Neurologinnen, die ich bereits aufgesucht habe, empfehlenswert.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und ist immer freundlich.
Auch wenn man keinen Termin hat wird man nicht abgewiesen
nach richtigen Reinfällen bei Neurologen erinnerte ich mich, dass ich bereits vor fast 10 Jahren bei Frau Dr. Staron war und meldete mich bei ihr an. Ich habe es nicht bereut! Sie nimmt mich als Patientin ernst, hört zu und beantwortet meine Fragen ausführlich. Wo findet man das heute noch? Frau Dr. Staron hat mein vollstes Vertrauen und ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich seit Jahren von Ihr gut und ausführlich beraten sowie kompetent behandelt.
Frau Staron nimmt mich ernst und findet immer eine optimale Behandlung. Von Alternativmedizin bis hin zu Schulmedizinpräparaten.
... und immer freundlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Praxispersonal und Ärztin sind sehr professionell, freundlich und entgegenkommend
Welche Fachgebiete deckt Romy Staron ab?Romy Staron ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Staron?Romy Staron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenfelsstr. 42-44 Berlin
Kann ich bei Romy Staron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Staron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Staron buchen?An diesem Standort hat Romy Staron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Staron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Staron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Staron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Staron?Folgende Versicherungen werden von Romy Staron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.