Amalgamsanierung
Veneers
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnteam Wentorf Romy Schlippe Zahnärztin
Mein Name ist Romy Schlippe und ich habe zum 01.01.2023 die renommierte Praxis von Frau Ursula Adams übernommen.
Frau Adams wird Ihnen auch weiterhin zur Verfügung stehen.
Wir als Zahnärztinnen bieten Ihnen mit unserem erfahrenen Team ein umfassendes Angebot zahnmedizinischer Behandlungen, von der professionellen Zahnreinigung bis hin zu hochwertigem und ästhetisch ansprechendem Zahnersatz.
Schauen Sie sich gern auf unserer Homepage um, damit Sie einen ersten Eindruck bekommen.
Ihre Zahnärztin in Wentorf
Romy Schlippe
- Implantologie
Die 5 Sterne sind total verdient! Ich habe mir eine 2te Meinung holen wollen und mein Problem wurde sofort gelöst! Bin sehr gut beraten worden und sehr glücklich und zufrieden! Frau Schlippe und ihr Team machen einen mega Job! Tolle Zahnärztin! Ich habe meine neue Zahnärztin gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Romy Schlippe ab?Romy Schlippe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Romy Schlippe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Veneers, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Schlippe?Romy Schlippe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Wentorf bei Hamburg
Kann ich bei Romy Schlippe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Schlippe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Romy Schlippe?Sie können sich mit Romy Schlippe auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Schlippe buchen?An diesem Standort hat Romy Schlippe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Schlippe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Schlippe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Schlippe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romy Schlippe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Romy Schlippe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Schlippe?Folgende Versicherungen werden von Romy Schlippe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.