Sind Sie Romy Meyer?
Seit ich Patient bei Frau Meyer bin,das ist 4jahre her, habe ich den Glauben an gute Ärzte in Berlin
wiedergefunden.Sie ist eine freundliche,gewissenhafte und hilfsbereite Frau.Ihre bestrebungen gehen
dahin, dem Patienten die Hilfe zukommen zu lassen,die es ihm ermöglicht trotz der Erkrankungen schmerzfrei zu Leben.Sie nimmt sich Zeit und berät ihre Patienten wie sie am besten mit ihren
Erkrankungen zurecht kommen können.Ich kann Frau Meyer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das ganze Team ist Klasse.
Die Ärztin hat eine ruhige Art an sich ,die sehr gut tut .
Sie nimmt sich viel Zeit auch wenn es voll ist .
Sie sucht nach Alternativen bevor sie Medikamente verschreibt .
Auch den Damen großen Dank an der Rezeption.
Immer gut drauf und ein nettes Wort.
Sehr gute Ärztin , für mich die beste der letzten 2 Jahre
Welche Fachgebiete deckt Romy Meyer ab?Romy Meyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Meyer?Romy Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richterstr. 12 Berlin
Kann ich bei Romy Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Meyer buchen?An diesem Standort hat Romy Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romy Meyer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Romy Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Meyer?Romy Meyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Romy Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg