Sind Sie Romy Lange?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war kurzfristig bei Dr. Lange die spontan einen Termin einrichten konnte, dass kompetente Praxisteam an der Anmeldung hatte dies mit ermöglicht nach fachlicher Abstimmung. Wahrlich nicht typisch bei Ärzten. Also schon mal ein Plus….Fr. Dr. Lange hat sich extrem kompetent und weitsichtig um mich gekümmert. Auch erfolgte eine Rückmeldung über Labor und Untersuchung’s Ergebnissen. Dies passierte mehrmals - ich war damit immer informiert. Somit kann ich nur bestätigen, dass hier eine Praxis ist, die agiert im Sinne des Patienten!!!
Sowohl eine Problemorientierte Behandlung wie auch eine ganzheitliche Betrachtung erfolgte. Auch in Vertretung mit dem Kollegen Dr. Claudius gab es keinerlei Lücken.
Die Professionelle Abstimmung der Ärzte ist zu merken.
Ich kann diese Arztpraxis zu 100% empfehlen und bin froh in diesem Praxisteam Patient zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Romy Lange ab?Romy Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Romy Lange?Romy Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kahlhorststr. 29 Lübeck
Kann ich bei Romy Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romy Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romy Lange buchen?An diesem Standort hat Romy Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romy Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romy Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romy Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romy Lange gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Romy Lange abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romy Lange?Romy Lange akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde