Giersbergstr. 22, Kirchzarten
Dres. Romy v. Eichel-Streiber u Christoph v. Eichel-Streiber
Sind Sie Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber?
keine Wartezeiten, sehr nette und gute Betreuung durch die Arzthleferinnen, die Zahnärztin spricht vor der Behandlung alles durch, sehr ruhige und kompetene Art. Sehr zu empfehlen!!!
Ich habe mich über 10 Jahre vor dem Zahnarzt gedrückt, hatte aber Beschwerden und bin so bei Dr. Eichel-Streiber gelandet. Das war ein absoluter Glücksgriff! Sowohl das ganze Team als auch Frau Eichel-Streiber selbst sind sehr freundlich und einfühlsam mit meiner Angst umgegangen und haben mich professionell und kompetent beraten und behandelt. Ich freue mich sehr, dass die Praxis von Dr. Klaus übernommen wurde und bin wirklich froh, eine so menschliche Ärztin gefunden zu haben, die mich als Patientin ernst nimmt und auf mich eingeht. Ich gehe zwar immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, aber ich weiß, dass ich in guten Händen bin und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr gute Behandlung! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber ab?Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber?Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giersbergstr. 22 Kirchzarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Romy Eichel-Streiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.