Sind Sie Rommy Marx?
Neben der fachlichen Kompetenz schafft es Frau Marx mit Humor, Einfühlungsvermögen und Warmherzigkeit scheinbar unlösbare Verstrickungen und Probleme zu entwirren und Handlungsansätze aufzuzeigen, vor allem so, dass man selbst darauf kommt und sich selbst verstehen lernt.
Frau Marx ist eine emphatische und sehr kompetente Therapeutin. Ich bin vor vielen Jahren fix und fertig und tief traurig zu ihr gegangen, mit dem Ergebnis, dass ich mit ihrer Hilfe innerlich zur Ruhe kam, gelernt habe, mir selber zu vertrauen, um so im Endeffekt meine Probleme zu überwinden. Das ging schneller, als ich es mir vorher hätte träumen lassen. Heute gehe ich immer mal wieder zu ihr, wenn mir alles zu viel wird und ich den Durchblick verliere, weil sie mich immer so schön wieder aufrichtet und in die Spur bringt. Sie gibt Hilfe zur Selbsthilfe und zwar auf eine schöne „warme“ Art und Weise.
Welche Fachgebiete deckt Rommy Marx ab?Rommy Marx ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rommy Marx?Rommy Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liviastr. 8 Leipzig
Kann ich bei Rommy Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rommy Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rommy Marx buchen?An diesem Standort hat Rommy Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rommy Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rommy Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rommy Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rommy Marx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rommy Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rommy Marx?Rommy Marx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rommy Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Zentrum-Nord