Hospitalstr. 22-24, Alzey
Sind Sie Dr. med. Romeo Spemann?
Die Arztpraxis Spemann kann man in jeder Hinsicht nur empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal mit einem Arzt im Hintergrund, der sich für jeden Patienten Zeit nimmt, auf die Menschen zugeht und eine ganze Menge Verständnis und Einfühlvermögen mitbringt.
Fühle mich von Beginn an sehr gut aufgehoben, absolut zu empfehlen.
Netter Arzt und nettes Praxisteam .
Dr.Spemann nimmt sich Zeit und nimmt einem Ernst.
Einziger Schwachpunkt sind die schlechten Parkmöglichkeiten.
Wir sind seit Jahren schon bei Dr. Spemann in Behandlung. Er hat immer ein offenes Ohr, ist sehr bemüht was die Weiterbehandlung betrifft. Er hat bei meinem Mann eine Krankheit diagnostiziert , da kamen andere Ärzte nicht darauf. Bzw. sie haben nicht gross was unternommen. Eine Blutentnahme hat da am Ende schon gereicht.
Ich habe nichts negatives zu berichten. Einfach TOP
Dr. Spemann nimmt sich Zeit um den Patienten zu untersuchen und gegebenenfalls an einen Facharzt zu überweisen. Er ist stets freundlich und kann zuhören. Seine Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Landarzt, der auch Hausbesuche macht
Super nett, nimmt einen ernst und versucht immer alles um zu Diagnostizieren. Selbst wenn das Budget aufgebraucht zu sein scheint (Ende des Quartals), gibt er immer alles.
Wartezeit ist manchmal schon ein Graus, aber das liegt wohl an der Zeit die er sich nimmt ;-)
Kompetente Behandlung, nimmt sich Zeit für den Patienten, ist auch telefonisch zu sprechen
Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Kompetent, freundlich, aufmerksam und immer ein Mensch geblieben.
Der (Haus) Arzt meines vertrauens, er ist kompetent und nimmt sich Zeit für den Patieten !!!
Hausbesuche sind auch möglich.
Praxispersonal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit ........
Bin oft bei anderen Fachärzten wo dies leider nicht immer so ist .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Romeo Spemann ab?Dr. med. Romeo Spemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Romeo Spemann?Dr. med. Romeo Spemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 22-24 Alzey
Kann ich bei Dr. med. Romeo Spemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Romeo Spemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Romeo Spemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Romeo Spemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Romeo Spemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Romeo Spemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Romeo Spemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Romeo Spemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Romeo Spemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Wiesbaden