Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Romanita-Adriana Skach und ich bin als Fachärztin für Allgemeinmedizin gemeinsam mit Beate Komarek-Altenbuchner und Alexander Alexandrov in der Gemeinschaftspraxis "Die Hausärzte Buchloe" tätig.

In unserer Praxis steht der Mensch im Vordergrund. Unser oberstes Ziel ist die Vorsorge und Therapie aus ganzheitlicher Sicht. Wir behandeln nach den Gesetzen der modernen Medizin, in Verbindung mit traditionellen und naturheilkundlichen Methoden.

Unsere Praxis ist auch in Ferienzeiten und an Brückentagen geöffnet und stets mit mindestens zwei Ärzten besetzt. Um die Wartezeiten möglichst kurz zu halten und die Sprechstunde besser strukturieren zu können, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung.

Wir arbeiten für Ihr Leben gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Romanita-Adriana Skach
Als Fachärzte für Allgemeinmedizin und als Ihre Hausärzte sehen wir uns in der Pflicht, Sie in Gesundheitsfragen ausführlich zu beraten, regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen anzubieten und Sie bei Krankheit als Lotse und Koordinator in Zusammenarbeit mit den Fachärzten zu begleiten.
Nachfolgend können Sie sich einen ersten Überblick über das allgemeinmedizinische Leistungsspektrum unserer Praxis in der Bahnhofstr. 41 in Buchloe verschaffen:

Allgemeinmedizinische Leistungen:

Ruhe-EKG (Elektrokardiogram)
24h EKG (Langzeit-EKG)
Belastungs-EKG (Ergometrie)
Lungenfunktion
24h-Blutdruckmessung
Vollständige Labordiagnostik
Sonographie Abdomen (Ultraschalluntersuchung der Bauchorgane)
Sonographie der Schilddrüse
Wundversorgung
Hausbesuche
Psychosomatische Grundversorgung
Intensive Betreuung chronisch kranker Patienten (DMP)
Untersuchung und Behandlung von Kindern und Jugendlichen
Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das weitere Leistungsspektrum der Hausärzte in Buchloe vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können:

Prävention
Prävention ist die beste Medizin. Folgende Leistungen helfen Ihnen, Ihre Gesundheit zu erhalten oder Erkrankungen in sehr frühen Stadien zu erkennen, bevor diese irreparable Schäden an Körper und Geist verursacht haben:

Gesundheitsuntersuchung (Check-up) für Männer und Frauen ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre
Hautkrebs-Screening für Männer und Frauen ab dem 35. Lebensjahr
Krebsvorsorge beim Mann ab 45.Lebensjahr (inkl. Prostata-Untersuchung)
Darmkrebsscreening

Ernährungsmedizinische Beratung und Begleitung bei besonderen Kostformen
Fastenbegleitung
Tauchmedizinische Untersuchungen
Führerscheinuntersuchung
Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetzt (Gastronomie)
  • Psychosomatische Grundversorgung

08:30 - 13:00
14:00 - 19:00

Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach

Sind Sie Romanita-Adriana Skach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Befundbesprechung

Frau Skach ist sehr gründlich, extrem genau und nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten. Wir haben vollstes Vertrauen zu Ihr .

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Fr. Dr. Komarek war wie immer sehr einfühlend und hilfreich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

gute ärztliche Beratung, Sie hat sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet

Ich fühle mich bestens versorgt und beraten bei Fr. Dr. Skach! Menschlich und kompetent!

Nach 15 Minuten Wartezeit, hatte mir Frau Skach einen Behandlungsbefund verständlich erklärt, und ein Arzneimittel verschrieben.

Frau Skach nimmt das persönliche Anliegen ernst und hilft mit Rat weiter.

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Kontrolluntersuchung

Frau Dr. Skach nimmt sich Zeit sehr kompetent habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Trotz einen Termin musste ich noch 30 min warten.
B
Die Frau Dr. Skach ist auf meine Probleme eingegangen und hat mich gut aufgeklärt.

Nettes Personal, Fr. Skach ist sehr kompetent, freundlich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Nimmt Körperliche Beschwerden der Patienten ernst und klärt ggfs ab