St. Jacober Hauptstr. 138, Mülsen Sankt Jacob, Mülsen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich fühle mich in der Betreuung meines Sohnes sehr gut aufgehoben? Sie geht auf alle Fragen ein und man fühlt sich gerade als junge Mutter sehr gut beraten ohne Druck und Entscheidungsdrängen, gerade im Hinblick auf das Thema Impfen. Hier konnten wir, als junge Eltern mit der Ärztin über verschiedene Optionen sprechen und auch die Impfzeiträume gemeinsam gestalten. Wir sind sehr zufrieden bisher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Romana Unger ab?Dr. med. Romana Unger ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Romana Unger?Dr. med. Romana Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Jacober Hauptstr. 138 Mülsen
Kann ich bei Dr. med. Romana Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Romana Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Romana Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Romana Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Romana Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Romana Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Romana Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Romana Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Romana Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg