Parkstr. 42, Osnabrück
Gynäkologie im Medipark Martin Feldmann Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ambulante Operation
Teenager-Sprechstunde
Tumornachsorge
Verhütungsberatung
Parkstr. 42, Osnabrück
Sind Sie Romana Petersen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Petersen ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich sehr sehr viel Zeit nimmt und immer genau zuhört. Sie geht auf die Bedürfnisse der Patientin ein und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich bei ihr rund um gut aufgehoben. Gerade jetzt in der Schwangerschaft nimmt sie einem die Ängste und tut alles dafür, dass man sich in der Praxis wohl fühlt. Sie begleitet einen super. Vielen herzlichen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Romana Petersen ab?Romana Petersen ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Romana Petersen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gynäkologische Operationen, Ambulante Operation, Krebsvorsorge, Verhütungsberatung, Teenager-Sprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsnachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Romana Petersen?Romana Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 42 Osnabrück
Kann ich bei Romana Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Romana Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Romana Petersen buchen?An diesem Standort hat Romana Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Romana Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Romana Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Romana Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Romana Petersen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Romana Petersen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Romana Petersen?Folgende Versicherungen werden von Romana Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.