Akupunktur
Naturheilkunde
Orthomolekulare Medizin
Phytotherapie
Heilpraxis Wengerter
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Tuina-Massage
Heilpraxis Wengerter
Ich glaube, dass jeder das Recht auf Gesundheit hat, und ich bin hier, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Gesundheit zu verbessern. Ich verwende eine Vielzahl von TCM-Techniken, darunter Akupunktur, Moxibustion, Kräutertherapie, Ernährungsberatung und Tuina Massage. Ich arbeite auch mit Ihnen zusammen, um Änderungen in Ihrem Lebensstil vorzunehmen, die Ihre Gesundheit verbessern können, wie z. B. mehr Bewegung, gesunde Ernährung und Stressmanagement.
Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihr Anliegen und suche gemeinsam mit Ihnen einen ganzheitlichen Behandlungsansatz.
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheit zu verbessern.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ich bin durchaus zufrieden mit der Behandlung von Herrn Wengerter.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat sehr viel Fachwissen .
Er bietet diverse Therapiemethoden an welches ich bei meiner vorherigen Heilpraktikerin nicht hatte.
Die Artikel in seinem Blog kann ich auch nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Roman Wengerter ab?Roman Wengerter ist Heilpraktiker, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Wengerter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Darm-Sprechstunde, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Tuina-Massage, Naturheilkunde, Moxibustion/ Moxa-Therapie, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Wengerter?Roman Wengerter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 200 Frankfurt
Kann ich bei Roman Wengerter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Wengerter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roman Wengerter?Sie können sich mit Roman Wengerter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Wengerter buchen?An diesem Standort hat Roman Wengerter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Wengerter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Wengerter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Wengerter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Wengerter?Folgende Versicherungen werden von Roman Wengerter akzeptiert: Privat versichert.