Friedrich-Engels-Str. 39, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Roman Vraspir?
Ich habe vollstes Vertrauen in seine behandlungsvorschläge er hat mir trotz meines hohen Alters die Angst vor einer OP nehmen können.Endlich Ein Arzt,der alles genau erklären kann
Herr Dr. Vraspir ist ein Arzt der menschlich und fachlich top ist. Er hört einem genau zu und gibt alles um eine richtige Diagnose u. Behandlung leisten zu können.
Nach vielen Jahren der Enttäuschung traf ich auf diesen Arzt und nach dem ersten Gespräch wusste ich, dieser Mann wird mir helfen können. Heute bin ich glückliche Mutter.
Ich bin mehrfache Krebspatientin und fühle mich rundum sehr gut bei ihm und seinem Team aufgehoben. Eingehende Beratung, sowie auch trostspendende Worte gibt es. Gerade als Krebspartient braucht man Menschen, zudem man Vertrauen hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Roman Vraspir ab?Roman Vraspir ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Roman Vraspir?Roman Vraspir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 39 Eisenhüttenstadt
- Dr.-Ayrer-Str. 1-4 Guben
- Heliosstr. 1 Gotha
Kann ich bei Roman Vraspir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Vraspir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Vraspir buchen?An diesem Standort hat Roman Vraspir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Vraspir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Vraspir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Vraspir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Vraspir gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Vraspir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Vraspir?Roman Vraspir akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.