Sind Sie Roman Voß?
Dr. Voss ist sehr emphatisch, er hört aktiv zu und stellt m.E. die richtigen und sinnvollen Fragen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend.
Dr. Roman Voß hat eine offene Art, die ich sehr schätze. Er ist fachlich kompetent und ist neuen Behandlungsmethoden immer aufgeschlossen. Das Praxispersonal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde mich jederzeit auch in der Praxis am Solbad von ihm behandeln lassen.
Seit etwa 2 Jahren bin ich ständig bei Herrn Voß in Behandlung. Sehr freundlich und offen. Hinterfragt viel und ist genau bei seinen Untersuchungen. Auch Hausbesuche sind kein Problem. Für mich war das eine gute Wahl.
Herr Voß ist sehr offen, hört zu und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge. Fragen werden ausführlich und umfassend beantwortet.
Natürlich ist, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, Herr Voß noch jung, aber das tut der ärztlichen Behandlung keinen Abbruch - ganz im Gegenteil! Herr Voß beschreitet keine alten Pfade, sondern ist offen auch für neue Behandlungsmethoden.
Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden mit der Wahl unseres Hausarztes.
Der Arzt hat sich aus meiner Sicht genug Zeit genommen. Nicht zu viel (ich will ja auch nicht lange da sein) und nicht zu wenig, um das wesentiche nicht zu erklären.
von daher alles ok !
Der Junge Arzt sollte an seiner Empathiefähigkeit gegenüber sehr kranken Menschen / Patienten arbeiten .
Leider machen nicht nur Zitate aus Lehrbüchern und Studien einen guten Arzt aus , da gehört noch eine Menge mehr dazu.
Vielleicht bringt die Erfahrung das irgendwann mit sich , das kann man ihm nur wünschen .
Selbstreflektion wäre angebracht , halten Sie mal Rücksprache mit ihrem Vater , der kann Ihnen noch viel mitgeben .
Welche Fachgebiete deckt Roman Voß ab?Roman Voß ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Voß?Roman Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 162 Herne
Kann ich bei Roman Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Voß buchen?An diesem Standort hat Roman Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Voß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Voß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Voß?Folgende Versicherungen werden von Roman Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.