- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dr. Kerstin Wenzel und Roman Vandré
Vollprofi, sehr kompetent - das ganze Team ist wunderbar.
Hr. Vandré ist ein Spitzenzahnarzt
und das gesamte Team der Praxis - Empfang, professionelle Zahnreinigung, Assistenzen bei der Behandlung sind toll, freundlich und sehr zuverlässig.
Die Praxisorganisation ist sehr gut, sodass ich gar nicht oder wenn dann nur kurz warten musste.
Hr. Vandré hat einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur aus Bohren besteht ;-) sondern einem auch darin unterstützt die Zahngesundheit zu erhalten / zu verbessern
- er beantwortet souverän jegliche Frage zu irgendwelchen Zahnpastaarten, Mundspülungen & Co.
Alle Behandlungen wie Füllungen etc. wurden sehr gut gemacht und waren dank guter Betäubung auch schmerzfrei/sehr schmerzarm.
Ich hatte auch nie das Gefühl, dass mir irgendetwas sinnlos oder völlig überteuert angedreht wurde, ich wurde immer sehr gut informiert.
Durch die Behandlung & die Infos bzgl. Reinigung daheim haben sich meine Zähne & mein Zahnfleisch wesentlich verbessert.
Ich habe schon etliche Freunde & Kollegen (gesetzlich versichert) hier her geschickt, die alle sehr zufrieden sind.
Super kompetente und nette Ärzte und Schwestern.
Ich als “Angst-Patient“ fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber hier musste ich eine Ausnahme mache, da ich diese Praxis mit (sehr) gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Ich bin absolut begeistert von dem gesamten Team, von den Zahnärzten bis hin zur Sprechstundenhilfe sind alle sehr freundlich und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Zunächst hat sich Herr Vandré umd meine gesundheitlichen Baustellen gekümmert und anschließend Frau Wenzel um die Ästhetik. Ich hatte, seit ich denken kann, auf meinen beiden Frontzähnen weiße Verfärbungen die extrem geleuchtet haben und dadurch alle anderen Zähne gelb wirkten. Diese Verfärbung haben wir nun mit einer speziellen Methode entfernt und ich kann es selbst kaum glauben, dass dies Jemand geschafft hat, ohne die Zähne zu schädigen. Es sieht einfach fantastisch aus und war komplett schmerzfrei. Ich bin seit einem Jahr in Behandlung und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zu all meinen Fragen wurde sich Zeit genommen und mein Lächeln ist jetzt mit 35 so schön wie nie. Ich hoffe zusammen können wir dieses Lächeln noch lange erhalten.
Vielen Dank WEITER SO!!!
Absolut top ausgestattete Praxis. Beratung und Zahnreinigung haben meine Erwartungen übertroffen.
Der Anamnesebogen war auf einem Tablet auszufüllen. Endlich kein Gekritzel mehr auf Klemmbrettern im Wartezimmer. Entspannt auf der Couch bei stillem Wasser kann man sich zurücklehnen und danach eine Behandlung mit modernster Technik genießen. Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Sehr schöne, helle, moderne Praxis, nette und versierte Assistenten/-innen, schnelle Terminvergabe, fachlich sehr versierter Zahnarzt - und ein ganz netter Typ; besonders gut für Kinder - und für Menschen, die (ansonsten) nicht gerne zum Zahnarzt gehen ...
Welche Fachgebiete deckt Roman Vandré ab?Roman Vandré ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Vandré besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Vandré?Roman Vandré empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerische Str. 30 Berlin
Kann ich bei Roman Vandré Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Vandré keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Vandré buchen?An diesem Standort hat Roman Vandré noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Vandré direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Vandré wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Vandré, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Vandré gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Vandré gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Vandré?Folgende Versicherungen werden von Roman Vandré akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.