Sind Sie Dr. med. Roman Stapelfeldt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Da mein bisheriger Hausarzt altersbedingt aufhörte, war ich auf der Suche nach einem neuen Arzt und landete schließlich in der Praxis in Goch bei Dr. Stapelfeldt.
Ich erkrankte direkt an Corona und dennoch war der Austausch und die Verfügbarkeit einmalig! Er stand mir telefonisch zur Verfügung und half mir sehr weiter! Ich bin ihm dafür sehr dankbar!!
Auch spätere, nachfolgende Behandlungen vor Ort wurden professionell abgewickelt ohne groß rumzueiern!
Einfach perfekt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roman Stapelfeldt ab?Dr. med. Roman Stapelfeldt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roman Stapelfeldt?Dr. med. Roman Stapelfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voßstr. 57 Goch
Kann ich bei Dr. med. Roman Stapelfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roman Stapelfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Stapelfeldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roman Stapelfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roman Stapelfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Stapelfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roman Stapelfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roman Stapelfeldt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Roman Stapelfeldt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roman Stapelfeldt?Dr. med. Roman Stapelfeldt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roman Stapelfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.