Tauentzienstr. 7 b/c, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. Roman Schneider?
Vom Krankenhaus geschickt worden. Der Arzt sehr unhöflich, knallt mit den Türen und schreit alle an! So etwas muss man sich nicht gefallen lassen.
Arzthelferin zuerst etwas unfreundlich, und kurz angebunden. Der Arzt ebenso, sehr wortkarg und nur das nötigste gesagt. Beim zweiten Besuch besser. Es gab Kekse im Warteraum und Mineralwasser.
War am 1.9.17 in der Praxis von Herrn Dr. Roman Schneider
Nett,Sachlich und Kompetent ,empfehle in weiter
Ich war das erste Mal auf Empfehlung meiner Kardiologin in der Praxis und muss gestehen, dass mir vorab die Bewertungen nicht gefallen haben. Aber die Untersuchung verlief äußerst positiv, meine Fragen wurden qualitativ hochwertig und für mich als Laien verständlich beantwortet. Herr Dr. Schneider vermittelt Fachkenntnis, Ausgeglichenheit und konzentrierte Arbeit. Außerdem erhält der Patient sofort eine mündliche Diagnose, in schweren Fällen auch sofort schriftlich. Negativ ist die Parkplatzsituation sowie die Bestuhlung im Wartezimmer.
Sehr kompetenter Arzt mit jahrzehntelanger Erfahrung auf seinem Fachgebiet.
Freundliche Umgangsformen; zuvorkommend und sachlich.
Die Arzthelferin geht auf den Patienten ein und ist flexibel bei den persönlichen Terminwünschen.
Der Arzt spricht nicht viel wenn dann nur Beleidigungen.Habe auf dem Ergometer sehr schlecht Luft bekommen.Seine Aussage dazu,können ja noch sprechen.Und ich sollte in den Strassenbau gegen um Teereimer zu leeren.Keine Aussagen zum Ergebnis.Ein Patient lag auf dem Röntgentisch und ich sass mit im Zimmer.Die Sprechstundenhilfe möchte ich höflicherhalber erst garnicht erwähnen.
Mit einer Überweisung bin ich leider zu diesem Arzt gekommen!
Trotz meiner vehementen Weigerung , mir für diese nuklearmedizinische Herz-Untersuchung (neben dem erforderlichen Kontrastmittel ) ein weiteres "herzfrequenz-steigerndes" Medikament (gegen das ich sehr allergisch reagiere !) zu spritzen, hat Dr. Schneider dies getan mit der Erklärung : "Das ist etwas anderes !" (?
Damit hat Dr. Schneider gegen seine unbedingt nötige Aufklärungspflicht und ganz klar gegen die Einholung meines Einverständnisses verstoßen!
So darf kein Arzt handeln und mit Patienten, die zwar keine Mediziner sind, aber in der Regel ihren Körper und ihre Unverträglichkeiten sehr gut kennen, umgehen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Roman Schneider ab?Dr. Roman Schneider ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Roman Schneider?Dr. Roman Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 7 b/c Berlin
Kann ich bei Dr. Roman Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Roman Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Roman Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. Roman Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Roman Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Roman Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Roman Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Roman Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Roman Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Roman Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. Roman Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Nuklearmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Nuklearmediziner in Charlottenburg
Nuklearmediziner in Lichterfelde
Nuklearmediziner in Bezirk Pankow
Nuklearmediziner in Zehlendorf
Nuklearmediziner in Bezirk Treptow-Köpenick