Rückenschmerzen beeinträchtigen Gesundheit, Leistungsfähigkeit, persönliches Wohlbefinden und Lebensqualität.
Wissenschaftliche Studien führten zu der Erkenntnis, dass die wirbelsäulenstabilisierende Muskulatur eine Schlüsselfunktion für die Vorbeugung und Beseitigung von Rückenschmerzen hat. Ein gerätegestütztes Rückentraining bringt Sie zu Ihrer früheren Leistungsfähigkeit zurück.
Im Rückenzentrum Riese erhalten Sie ein an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasstes Trainingsprogramm.
Informieren Sie sich gerne - hier auf jameda oder auf unserer Website. Oder kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie Fragen zu unserem Kursangebot haben.
Ihr Roman Riese
Behandlung von Rückenschmerzen
Rückenzentrum Nidda Roman Riese
Dieser Termin dient zur Bedarfsanalyse. Weitere Termine werden in der Praxis ausgemacht.
Ersttermin
Faszientherapie
Medizinisches Tapen
Rückenzentrum Nidda Roman Riese
Alles war sehr gut, Pünktlichkeit, Erklärungen, Unterhaltung und immer gute Laune.
Die Behandlung war sehr professionell. Sehr gute Beratung und sehr gute Geräte.
Ich bin auf Empfehlung auf die Praxis aufmerksam geworden. Pünktlichkeit wird hier sehr genau genommen, was auch sehr gut ist. Online Termine waren sehr einfach und schnell zu buchen. Auch als Erstkunde. Ich war sehr überrascht, daß gleich beim ersten Besuch die Anwendungsdauer ,fast 2 Stunden Betrug. Das hatte ich in der Form noch nie Erlebt.Und es war super entspannt und hilfreich an diesem Tag. Das war und wird nicht mein letzter Termin dort sein. An der Kommunikation kann man noch ein wenig arbeiten, Aber zum quatschen ist man ja auch nicht dort! Die Atmosphäre ist sehr angenehm mit Musik und Comedie Podcast, ist man sehr entspannt und vergisst schnell die Zeit. Update folgt.
Welche Fachgebiete deckt Roman Riese ab?Roman Riese ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Riese besonders viel Erfahrung hat: Medizinisches Tapen, Faszientherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Ersttermin.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Riese?Roman Riese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Weinfurth 10 Nidda
Kann ich bei Roman Riese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Riese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roman Riese?Sie können sich mit Roman Riese auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Riese buchen?An diesem Standort hat Roman Riese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Riese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Riese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Riese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Riese gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Riese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Riese?Roman Riese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Roman Riese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Bad Nauheim