Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Roman Korvach Facharzt für Innere Medizin
Nimmt sich für die Patienten Zeit und die Wartezeiten sind völlig ok, keine lange Wartezeiten mit Termin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Top Praxis
Welche Fachgebiete deckt Roman Korvach ab?Roman Korvach ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Korvach besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Korvach?Roman Korvach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 11 Lastrup
Kann ich bei Roman Korvach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Korvach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roman Korvach?Sie können sich mit Roman Korvach auf Deutsch (Deutsch), Ukrainisch (українська), Russisch (русский), Polnisch (polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Korvach buchen?An diesem Standort hat Roman Korvach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Korvach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Korvach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Korvach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Korvach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Roman Korvach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Korvach?Folgende Versicherungen werden von Roman Korvach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.