Sind Sie Roman Kießling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Behandlung erfolgt auf Augenhöhe und der Umgang mit dem Patienten ist ehrlich. Man fühlt sich verstanden und auch ernstgenommen. Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten wurden aufgezeigt und man erörterte gemeinsam den für sich besten Weg. Dies finde ich eher ungewöhnlich, da ich es gewohnt bin eine Behandlung aufgedrängt zu bekommen. Der Arzt hat sich trotz GKV viel Zeit genommen. Die Dame am Empfang war ebenfalls sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Roman Kießling ab?Roman Kießling ist Psychiater, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Roman Kießling?Roman Kießling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotdornweg 8 Stralsund
- Rotdornweg 10 Stralsund
- Karl-Liebknecht-Ring 1 Greifswald
Kann ich bei Roman Kießling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Kießling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Kießling buchen?An diesem Standort hat Roman Kießling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Kießling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Kießling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Kießling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Kießling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Roman Kießling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Kießling?Folgende Versicherungen werden von Roman Kießling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.