herzlich willkommen. Ich bin Dr. Roman Kacnik und als Zahnarzt in meiner eigenen Praxis in Mainz-Kastel tätig. In unserer Praxis bieten wir unseren Patienten eine qualitativ hochwertige Behandlung und treten ihnen stets mit Wissen sowie praktischem Know-how bei allen Fragen sei' es der häuslichen Zahnpflege oder Prophylaxeempfehlungen gegenüber. Im Bereich der Ästhetischen Zahnheilkunde bieten wir Ihnen ein besonders breites Behandlungsspektrum von Bleaching über Zahnschmuck bis zur Professionellen Zahnreinigung. Darüber hinaus können Sie bei uns aber auch alle Therapien in Anspruch nehmen die Sie von einer modernern Zahnarztpraxis erwarten: Von zahnerhaltenden Maßnahmen bis zu Endodontie decken wir jedes relevante Gebiet ab.
Haben Sie Fragen die Sie uns in einem persönlichen Gespräch stellen möchten? Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns Sie beraten und behandeln zu dürfen.
Ihr Dr. Roman Kacnik
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Roman Kacnik Zahnarzt
Als Angstpatient habe ich lange nach Jemanden wie Dr. Kacnik gesucht. Sein menschlicher und einfühlsamer Zugang zum Patienten lässt einen fast vergessen, dass er sich in einer zahnärztlichen Praxis befindet. Danke!!!
Komme immer wieder gerne ...
Nie enttäuscht..
Sehr netter Umgang
Sprechstundenhilfe auch top...
Bleaching 1A wie schon öfters
Professionelle Zahnreinigung nur zu empfehlen
Bereits beim ersten Besuch ist mir meine Angst genommen worden. Hätte ich es gewußt, wäre ich schon viel früher gekommen. Man hat sich für mich Zeit genommen, mir alles verständlich erklärt und entsprechend gut behandelt. Ich komme seit Jahren in diese Praxis und fühle mich hier sehr gut und sicher aufgehoben.
Sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für eine ehrliche Beratung! Ich habe oft Angst vor Arztbesuchen… aber hier hat man sich Zeit genommen mir diese zu nehmen! Mehr als zufrieden!!
Ich bin dort als Patient über 20 Jahren und bin sehr zufrieden, möchte nirgends anders gehen.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben in dieser Praxis.
Seit dem ich ein Kind bin, besuche ich Herrn Dr. Kacnik als meinen Stamm-Zahnarzt.
Noch nie sind auf irgendeiner weise Komplikationen aufgetreten. Als Erwachsener hatte ich bisher zwei Karries Bahndlungen, Zähne-bleachen und Zahnstein Entfernungen machen lassen. Jede Behandlung lief reibungslos und dabei versichterte Herr Dr. Kacnik sich immer wieder durch mehrmaliges Nachfragen über mein Wohlbefinden wie ich mich fühlte.
Die Praxis ist definitiv nicht die schickste, sie ist eher einfach gehalten. Damit meine ich natürlich nicht das technische Equipment sondern einfach nur das Interior der Praxis.
Zusammenfassend lässt sich sagen, auch wenn die Praxis nicht schick aussieht, der Herr Doktor Kacnik ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt den ich nur wäremstens empfehlen kann.
Daumen hoch!
Ich gehe zu Dr. Kacnik nun schon seit ich ein Kind war. Er ist ein wahnsinnig netter Arzt. Man hat nie lange Wartezeiten bzw. oftmals werfe ich nur meine Jacke in die Garderobe und hopse direkt auf den Behandlungsstuhl. Sein Team ist ebenso kompetent und freundlich wie auch er selbst. Ich habe über ihn nichts schlechtes zu sagen und kann ihn nur weiter empfehlen!
Das ist eine Zahnarzt-Praxis, in die ich immer wieder gerne gehe. Der Zahnarzt und sein Personal sind sehr kompetent und ungewöhnlich freundlich. Bestnote!
Sehr zu empfehlen. Netter und professioneller Eindruck, kompetent behandelt worden.
Praxisorientie überschaubar, dennoch sehr zufrieden gewesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Roman Kacnik ab?Dr. Roman Kacnik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Roman Kacnik besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Roman Kacnik?Dr. Roman Kacnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehnthofstr. 38 Mainz-Kastel
Kann ich bei Dr. Roman Kacnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Roman Kacnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Roman Kacnik buchen?An diesem Standort hat Dr. Roman Kacnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Roman Kacnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Roman Kacnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Roman Kacnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Roman Kacnik gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Roman Kacnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Roman Kacnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. Roman Kacnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.