Prenzlauer Allee 90, Bezirk Pankow, Berlin
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen als Urologe informieren möchten. Ich Dr. med. Roman Hertel heiße Sie herzlich willkommen! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meinen Behandlungsschwerpunkt Urologie und unsere urologische Praxis Maskow+Hertel in Berlin. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Roman Hertel
Ihr Plus in Sachen UrologieFür eine eingehende Beratung Ihrer urologischen Beschwerden und die kompetente Behandlung steht ein Team aus 3 Fachärzten und 5 Arzthelferinnen zu Ihrer Verfügung. Eine spezielle Frauensprechstunde wird von Frau Dr. Maskow angeboten.
Wir kümmern uns um Erkrankungen (und Funktionsstörungen) der harnableitenden Organe von Frau und Mann (Niere Harnleiter Blase und Harnröhre) sowie der männlichen Geschlechtsorgane. Die umfassende fachärztliche Krebsvorsorge wird von uns durchgeführt.
Bei allen urologischen und urogynäkologischen Fragen und Problemen können wir Ihnen in unseren beiden Arztpraxen in Hohenschönhausen und Prenzlauer Berg weiterhelfen.
Sie können uns jederzeit kontaktieren!
Ihre Gemeinschaftspraxis
Maskow + Hertel
Ein herzliches Dankeschön an an die Dame im Empfang. Der Erstkontakt am Telefon war schon sehr empathisch.
Ich durfte mich sofort auf den Weg machen und wurde professionell herzlich Empfangen.
Herr Dr. Hertel hat sich recht schnell Meiner angenommen und die Untersuchung professionell und auch mit jeder Menge Empathie durchgeführt. Auch für ein privates Wort war Zeit.
Ein zeitlicher Rahmen für eine eventuelle Neuvorstellung wurde gesetzt.
Ich bedanke mich in aller Form für die Hilfe bei meiner ersten urologischen Konsultation.
Ich möchte der gesamten Praxis ein großes Dankeschön aussprechen. Mit massig Blut im Urin habe ich zig Praxen angerufen und wurde überall abgewiesen und vertröstet auf Termine in 3-4 Wochen. Welch' ein Glück, dass ich dann letztendlich in der Praxis von Dres. Maslow und Dr. Hertel gelandet bin. Die Schwester am Telefon hat sofort erkannt dass es nötig ist, mich schnell anzusehen. Ich hatte wenige Stunden später einen Termin bei Dr. Maskow. Nach 3 Minuten stand fest, Blasentumor! Sehr einfühlsam und kompetent wurde das weitere Vorgehen besprochen und organisiert. Krankenhauseinweisung, OP, heute Befundauswertung mit Dr. Hertel - alles innerhalb von 10 Tagen! So stelle ich mir Medizin vor, ganz großartig. Ich habe mich vom ersten Moment an super gut aufgehoben gefühlt, so klappt's auch mit dem gesund werden. Ein Extra-Danke an die tollen Schwestern, allesamt super nett!
Ich hatte akute Beschwerden und bin ohne Termin in die Praxis gegangen! Ich musste zwar etwas warten,bin dann trotzdem behandelt worden! Sehr freundliches und kompetentes Team!
Kompetent und empatisch von Beginn an. Ein super Arzt
Ich bin seit Januar 2015 in urologischer Behandlung bei Herrn Dr. Hertel und kenne ihn als einen Arzt, der sich komplex Zeit nimmt für die Krankheitssymptome und ganzheitlich, interdisziplinär denkt, zuhört und erklärend überzeugt, um Behandlungen durchzuführen beziehungsweise bei Bedarf Überweisungen zu anderen Disziplinen vorzunehmen. Ich habe Vertrauen zu Herrn Dr. Hertel und empfinde seine Art und Kompetenz, wie auch die des gesamten Teams sehr gut, was ich von einer früher aufgesuchten urologischen Praxis nicht sagen kann, weswegen ich seinerzeit in einer psychisch wie medizinischen Notsituation in die Praxis Dr. Maskow + Dr.Hertel. als Patient wechselte.
Ich war sowohl mit dem Praxismanagement als auch mit der Behandlung durch Herrn Hertel sehr zufrieden! Vielen Dank.
kurze Wartezeit , nettes Kollegtiv , freundlicher Arzt , empfelenswert
Ich habe mich hier super betreut gefühlt
Ein freundlicher, aufmerksamer,kompetenter Arzt. Jung ung energisch, vermittelt optimistische Lebenshaltung. Kontaktfreundlich und hilfsbereit.
wir sind mit Dr. Hertel sehr zufrieden, er hat unserem Kind sehr gut zu gehört und auch kleine Späßchen gemacht, mein Kind konnte sich dem Arzt gut öffnen und seine Behandlung war im zweiten Anlauf sehr erfolgreich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roman Hertel ab?Dr. med. Roman Hertel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roman Hertel?Dr. med. Roman Hertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wustrower Str. 20 Berlin
- Prenzlauer Allee 90 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Roman Hertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roman Hertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Hertel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roman Hertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roman Hertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Hertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roman Hertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roman Hertel gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roman Hertel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roman Hertel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roman Hertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.