Roman Haselbach
Chirotherapeut
Oldenburg 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bin Neupatient. Absolut zufrieden mit diesem Arzt. Er hat sich genau vorab erkundigt zu dem Problem. Alle Maßnahmen sind für mich nachvollziehbar. Gute Atmosphäre , ich fühle mich als Mensch und Patient sehr gut aufgehoben.
Zugesagte Rückrufe sind nicht erfolgt; Rezepte für Hilfsmittel werden verwehrt; mir wurde nicht richtig zugehört - wenn ich mitteile, dass ich mit einer Bandage Schmerzen habe, bringt es nichts, mir lediglich diese anzubieten; alternativ nur kostenpflichtige Igel-Leistungen; keine kurzfristigen Termine für Sportler (auch nicht, um nur kurz einen Befund zu besprechen, um dessen Diagnostik-Durchführung man sich eigenständig gekümmert hat); für mich daher einfach kein Partner, der Sportlern mit Rat und Tat zur Seite steht und moderne und auch kurzfristige Lösungen anbietet, um wieder voll einsatzfähig zu sein; Arzt kam schon öfter wesentlich zu spät zu den vereinbarten Terminen
Dr. Haselbach und das Praxisteam sind sehr freundlich und zugewandt. Der Doc ist manchmal etwas schnell. Ich muss schon deutlich darauf hinweisen, das ich noch Fragen habe, sonst ist er - zack - weg.
Einerseits ist es gut, das er schnell arbeitet. So kann er viele Patienten betreuen. Andererseits kann dabei auch die Intensität der Beratung auf der Strecke bleiben. Man muss deutlich machen, das noch nicht alles geklärt ist. Abgesehen davon bin ich sehr zufrieden dort.
Besser hätte es kaum sein können. Dr. Haselbach behandelt bestimmt, aber umsichtig, klärt über jeden Schritt auf und ist dabei unglaublich freundlich. Auch mit mir als Frau ein sehr professioneller Umgang: Ein Problem am oberen Teil des Oberschenkels bis Leistengegend, was unangenehm hätte sein können - jedes abtasten wurde angekündigt und es gab keine trillernden Momente! Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und würde ihn jedem:r weiterempfehlen.
Die Ärzte und gesamten Praxismitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gute Beratung und Behandlung.
Empfehlenswert.
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Patienten. Auch unserem Kleinem erklärt er in Ruhe was passiert ist und wie die Behandlung erfolgt.
Seine Termine werden gut eingehalten und man muss nur kurz warten.
Die Praxisausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Dies wird aber durch den netten Empfang und den emphatischen Arzt mehr als kompensiert. Daumen hoch, weiter so!
Alle waren sehr nett und ich konnte direkt in ein Behandlungszimmer gehen. Es ging alles sehr entspannt und schnell. Ein paar Witze sind auch mit drin:)
Er hat sich alles genau angeschaut und mir auch Hintergründe der Behandlung erklärt. Zudem nahm er sich ausreichend Zeit, sodass ich mich insgesamt in der Praxis gut aufgehoben fühlte.
Ich konnte heute spontan eine Stunde früher kommen, da ein Termin nicht so lange dauerte. Das ersparte mir 1,5 Std. Wartezeit bis zu meinem Untersuchungstermin. Kaum zwei Minuten im Wartezimmer, war ich auch schon dran. Der Dr. hat mir die Untersuchung im Detail erklärt, was sehr informativ war. Ein sehr freundlicher und empathischer Arzt den man nur weiterempfehlen kann.
Doktor Haselbach hat sich Zeit genommen und Ruhe ausgestrahlt. Er konnte das Krankheitsbild mit wenigen Worten klar definieren und uns weiterhelfen. Wir gingen gut gelaunt und zufrieden aus der Behandlung. Was will man mehr? Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roman Haselbach ab?Dr. med. Roman Haselbach ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roman Haselbach?Dr. med. Roman Haselbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 7 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Roman Haselbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roman Haselbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Haselbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roman Haselbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roman Haselbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roman Haselbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roman Haselbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roman Haselbach gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roman Haselbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roman Haselbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roman Haselbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilhelmshaven