Dr. Fischer ist für mich der beste Zahnarzt. War so aufgeregt wegen der Wurzelbehandlung. Völlig unnötig, er hat sie so toll gemacht. Überhaupt hat er eine sehr beruhigende Art. Man ist bei ihm wirklich in sehr guten Händen. Auch das Team ist so freundlich. Bin mehr als zufrieden.
Ich sollte unten eine Vollprothese bekommen. Mit viel Angst ging ich dort in Behandlung. Nach ausführlicher Erklärung von H. Dr. Fischer wie das ganze ablaufen sollte gab ich mein "ok". Es wurde ein Heil- und Kostenplan erstellt welcher von der Krankenkasse abgesegnet wurde. Zunächst mußten einige schlechte Zähne gezogen werden. Das Betäuben mittels Spritzen bemerkte ich fast nicht. Ebenso als die Zähne gezogen wurden. Die spätere Prothese passte auf Anhieb. Keine Schmerzen, nichts!!!
TOP/ SUPER
Durch Zufall /Internet in der Praxis gelandet. Als Angstpatientin super aufgenommen vom gesamten Team. Kompetente Beratung und sehr gute Behandlung durch Herrn Dr. Fischer. Habe mich in der Praxis sehr gut gefühlt.
Besonders gefiel mir das gesamte Praxis Team, es herrschte eine entspannte Stimmung, die geht von Ihrem Chef aus......dieser Zahnarzt, war der umsichtigste Zahnarzt in meinem 72 jährigen Leben.
Bei Doktor Fischer ist man in sehr guten Händen.Sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Fischer, die Betreuung ist perfekt, er nimmt sich sehr viel Zeit, klärt gut auf. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz, habe bis jetzt max. 10 Minuten gewartet.
Herr Fischer ist geduldig, freundlich und stellt sich auf jeden seiner Patienten individuell ein. Er gibt mir immer das Gefühl, dass meine Zähne in guten Händen sind.
Herr Fischer hat bei mir trotz einer äußerst komplizierten Ausgangssituation einen perfekten umfangreichen Zahnersatz ermöglicht. Er ist spontan eingesprungen, nachdem mein vorheriger Zahnarzt nicht mehr weiter wusste und mich aufgefordert hat, mir einen anderen Arzt zu suchen. Die Praxis arbeitet mit einem sehr guten Zahntechniklabor zusammen, was ebenfalls zum Erfolg beigetragen hat.
Ich wurde behandelt von Herrn Kizilkan.
Kompetente Beratung, freundliche Aufklärung.
Die Spritze habe ich kaum gemerkt. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Füllung!
Ich würde Herrn Kizilkan jederzeit weiterempfehlen und wieder hingehen!
In dieser Praxis werden Termine eingehalten. Die Öffnungszeiten schon ab morgens 7:00 Uhr sind perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Roman Fischer ab?Roman Fischer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Fischer?Roman Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 146 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Roman Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Fischer buchen?An diesem Standort hat Roman Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Fischer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Fischer?Folgende Versicherungen werden von Roman Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach