Bin ein absoluter Schisser beim Zahnarzt, aber bei Dr. Brida und seinem sehr netten Team ertrage sogar ich die Behandlungen.
Beratung und Behandlung immer so schmerzfrei wie irgend möglich.
Hab eigentlich vor nichts Angst und bin auch ziemlich hart im Nehmen, aber beim Zahnarzt war und bin ich halt immer ein Angsthase gewesen.... Hatte etliche Baustellen zu richten und hab mich dann schließlich irgendwann getraut .... und ich habe es nicht bereut. Ich gehe zwar generell immer noch ungern hin, aber die Anspannung und Angst ist nicht mehr ganz so groß. Fühle mich dort bestens aufgehoben und behandelt. Dr. Brida ist ein sehr netter, freundlicher und ruhiger Mensch, und diese Ruhe überträgt er auf seine Patienten. Auch die Helferinnen sind alle sehr lieb und nett. Nie wieder woanders
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt. Dr. Brida hat das geändert!
Ich bin Sehr Zufrieden mit dem Zahnarztpraxis
Sehr gute und kompetente Behandlung
Freundliches und gutes Praxisteam
Super freundlich und verständnisvoll. Behandlung perfekt! Sehr nettes Praxisteam!
Sehr guter Zahnarzt, fachlich, menschlich absolut top.
Agiert sehr ruhig und besonnen, nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse und Belange der Patienten.
Kann ich nur empfehlen.
Immer eine erstklassige Beratung und ein netter Umgang mit den Patienten durch das gesamte Team.
In dieser Praxis wird man medizinisch wie auch menschlich bestens behandelt.
Nach vielen Enttäuschungen habe ich endlich einen guten Zahnarzt gefunden, für den ich auch den Weg aus Tübingen gerne in Kauf nehme.
Ich hatte ein großes Loch im Backenzahn, woraufhin mir ein Zahnarzt aus Tübingen eine Krone für 1.400 Euro machen wollte! Herr Brida hat jedoch eine Füllung für einen Bruchteil dieser Summe gemacht, die bisher sehr gut hält. Allgemein hat man den Eindruck, dass er nicht primär auf seinen Profit aus ist, sondern wirklich das Wohl des Patienten im Mittelpunkt steht. Ein sehr angenehmer Mensch, zu dem man schnell Vertrauen aufbaut.
Lediglich die Ausschilderung könnte etwas verbessert werden, habe eine ganze Weile suchen müssen, bis ich den Eingang fand!
Nach langem suchen habe ich endlich meinen lieblingszahnarzt gefunden. Sehr kompetent! Man fühlt sich bei Herrn brida und seinem Team gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Roman Brida ab?Roman Brida ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Brida?Roman Brida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Gomaringen
Kann ich bei Roman Brida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Brida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Brida buchen?An diesem Standort hat Roman Brida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Brida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Brida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Brida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roman Brida gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Roman Brida gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Brida?Folgende Versicherungen werden von Roman Brida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.