• Psychosomatische Grundversorgung

14:30 - 17:30

Kurt-Schumacher-Str. 6-8, Eschborn

Mehr erfahren

Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn

Standort: Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn Allgemeine Sprechstunde

Fachkompetent und freundlich mit ausreichendem Zeitfenster. Sowohl Frau Dr. Rose, als auch die Mitarbeiter:innen waren sehr nett und kompetent.

Dr. Rose liest was man auf die Selbstauskunft geschrieben hat und untersucht gründlich.

Die Ärztin ist sehr angenehm und nett. Ich hoffe, dass wir die richtige Behandlung finden und nicht nur die Symptome verschleiern

Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.!

Sehr emphatische Ärztin hört zu und nimmt Patientin ernst

Ich war das erste Mal in dieser Praxis.
Frau Dr.Rose hat mich gründlich untersucht.

Sehr nette und aufmerksame Ärztin, bei der ich mich gut aufgehoben fühle.

Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und entlich mal eine Neurologen die meine Erkrankung und Situation kennt/ versteht und Lösungsmöglichkeiten aufzeigt. Ich bin sehr positiv überrascht .

Aufmerksame, engagierte Ärztin, die meine Beschwerden ernst nimmt und ein gutes Verständnis meines Krankheitsbildes ME/CFS hat. Habe in der Vergangenheit leider viele Negativerfahrungen sammeln müssen, jetzt fühlte ich mich endlich gehört und verstanden.
Ich erhielt wertvolle Handlungsanleitungen.
Auch über die Arzthelferin kann ich nur Gutes berichten: freundlich und bemüht, mir den Aufenthalt so stressfrei wie möglich zu machen.
Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Termin im nächsten Jahr.

Sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin! Sie hat sich Zeit genommen und ist auf den Patient eingegangen! Die Beratung war ausführlich, offen und kompetent. Vielen Dank!