- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich?
Danke...für alles ! Wir fühlen uns gut beraten und die Tier werden mit Liebe und Sorgfalt sowie Kompetent behandelt.
Toller Arzt. Klasse Arzthelferinnen. Einmalig liebevolle Praxis. Das Tier steht absolut im Focus. Wer modernes Chichi sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür gibt es unendlich tierliebe Menschen und ein Riesen Herz für Tiere.
Seid über Dreißig Jahren Erfahrung mit Dr.Urbich kann ich nur sagen er ist der hilfreichste Tierarzt den ich je kennen gelernt habe , er ist immer freundlich tierlieb ein Arzt mit viel Herz. Ich wünsche ihm alles alles gute und liebe auf das wir ihn noch lange mit unseren Schätzen besuchen können.
Ich war heute zum Doktor hin,weil mein Kater gestern vom Balkon gesprungen ist.ich wollte einfach ihm mal durchchecken,ob er sich irgendwas getan hatte. Als ich nach eine längere Wartezeit aufgrund eines Notfalls dran kam,wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Mein Kater war weniger freundlich. Der Doktor nahm sich die Zeit,obwohl es schon außerhalb seiner Sprechstunde war. Er hat mich sehr gut beraten und hat auch volles Verständnis gezeigt. Ich bin sehr begeistert von ihm und auch die anderen Angestellten sind sehr freundlich.
Mensch und Tier fühlen sich gut aufgehoben in den Händen von Dr.Urbich.
Mein Kater war bei Herrn U. mehrfach in Behandlung.
Zuletzt als Notfall, weil sich mein Kater ständig erbrach und viel Blut dabei war.
Herr U. war bei meinem Eintreffen extrem unfreundlich. Ich kam Samstagabends wegen eines Notfalls und brauchte doch „frecherweise“ 30 Minuten nach meinem Anruf, um zu ihm zu gelangen. Auch meine ursächliche Schwerbehinderung hinderte ihn nicht daran, über meine „Langsamkeit“ abzulästern. Das halte ich für unverschämt. Es folgten weitere Schimpftiraden, die dann in eine, meiner Meinung nach, völlig unzureichende Behandlung gipfelte. (Ich solle dann am Montag zu meinem aktuellen Haustierarzt gehen…) Wäre er nicht der zu dem Zeitpunkt einzig diensthabende Arzt gewesen, wäre ich unverzüglich wieder gegangen. Wenige Stunden später (morgens um 2 Uhr) verschlechterte sich der Zustand meines Katers derart, dass ich gezwungen war in die Kleintierklinik nach Bremen zu fahren. Das kostete mich viele(!) 100 Euro. Dort kam dann auch heraus, dass mein Kater in der Vergangenheit völlig falsch behandelt wurde. Statt Diabetes hatte mein Kater das "Feline Cushing-Syndrom". Er war dann auch nicht mehr zu retten, und musste den folgenden Montag eingeschläfert werden.
Soweit meine ganz persönliche Erfahrung und Meinung zu diesem Herren.
Die Behandlung ist jetzt etwas länger her, es war 2012.
Meine Katze hatte sich immer die Schläfen aufgekratzt, Dr. vet. Rolf-Werner Urbich hatte ihr Kortison gespritzt und die offenen Stellen gingen relativ schnell weg. Nach 4-6 Wochen etwa fing die Katze wieder an an den Stellen zu kratzen bis alles offen war. Also wieder hin und Dr. vet. Rolf-Werner Urbich spritze ihr wieder Kortison. Dasselbe Spiel wieder von vorne und immer wieder, jedes Mal mussten wir über 50 EUR bezahlen. Bei der letzten Behandlung bei Dr. vet. Rolf-Werner Urbich rutschte ihm die Spritze ab, die Spitze steckte dann in der Katze, die furchtbar schrie und ihm auf den Behandlungstisch gekotet hat vor Angst. Das war der Moment wo ich den Arzt gewechselt habe.
Jetzt aber der größte Clou. Neue Ärztin schaut der Katze in die Ohren, sagte "Sie hat Ohrmilben" Wir bekamen eine Salbe und der Katze geht es nun schon seit Jahren wieder gut. Kein Kortison in das Kleine Vieh und vor allem nicht einmal im Monat 50 EUR aus meiner Brieftasche.
Wer böses dabei denkt... Ich kann Dr. vet. Rolf-Werner Urbich NICHT empfehlen.
Dr . U. nimmt sich immer sehr viel Zeit . Behandelt die Tiere liebevoll und kompetent. Hervorragender Operateur ! Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend ! Nur gute Erfahrungen dort gemacht !--Die OP - Methode beim Kreuzbandriss ist Super . Hund konnte wenige Tage nach OP das Bein wieder belasten. Hatte offensichtlich kaum Schmerzen . Kein Fremdmaterial verwendet, daher kein Risiko eines Abstoßungsprozesses. Heilung schreitet schnell voran.--Emma sagt nochmal Danke !!!!
Ich gehe schon seit Jahren mit meinen Tieren zu Dr. Urbich und bin sehr zufrieden.
Die Behandlung meiner Katzen, von Dr. Urbich, war und ist spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich ab?Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich?Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardstr. 4 Nordenham
Kann ich bei Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich?Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rolf-Werner Urbich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.