Sind Sie Dr. med. Rolf Werdin?
Keine Empathie, schafft es nicht, sich in die Lage des Patienten zu versetzen. Diagnose und Medikament (und mögliche Nebenwirkungen) nicht richtig erklärt. Dafür flotte Sprüche auf Lager, kein Fingerspitzengefühl. Kommunikation absolut daneben. Als Arzt weiß ich, dass das anders geht.
Dr. Werdin schätze ich sehr , aber die Arzthelferinnen haben die Praxis nicht organisatorisch im Griff.
Nach 30 Minuten Wartezeit kein Aufruf zum Arzt.
Patienten, die das Wartezimmer nach mir betraten, wurden vor mir aufgerufen. Ein Patient: Xxxxx wurde regelrecht „hofiert „
Ich bin mittlerweile seit mehr als 15 Jahren Patientin bei Dr. Werdin. Nach mehreren Operationen hilft Dr. Werdin mir immer wieder auf die Beine. Und hat immer das Gespräch Zeit für mich genommen. Meine Frage wurde oft beantwortet. Ein sehr freundlicher, kompetenter, sympathischer und lockerer Arzt. Fühle mich immer sehr aufgehoben.
Bei bestem Willen komme ich nicht umhin alle Fragen zur Bewertung von Herrn Dr. Werdin mit sehr Gut zu beantworten. Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. in Behandlung und trotz oftmaliger Beschwerden war es immer wieder ein Arztbesuch der mich aufbaute. Sein fachlich fundiertes Wissen ist hervorragend sowie seine menschliche Ausstrahlung. Ich begrüße es sehr, dass sich Herr Dr. Werdin für die Behandlung grundsätzlich ausreichend Zeit nimmt und das generell auch wenn das Wartezimmer gut besetzt ist.
Seit etwa zehn Jahren (geschätzt) bin ich bei Dr. Werdin in Behandlung. Es hat sich mit der Zeit ein echtes Vertrauensverhältnis aufgebaut, denn ich muss regelmäßig zu Vorsorge- und Kontroll-Untersuchungen. Bei den Untersuchung legt Herr Dr. Werdin eine gekonnte, routinemäßige Vorgehensweise an den Tag, die genau ist. Hinzu kommt eine gute technische Ausstattung der Praxis.Ich bin rundum zufrieden !
Ein Arzt mit viel Zeit, sehr gründliche und umfassende Untersuchung. Gute Erklärung. Hier fühlt man sich als Patient auf Augenhöhe ernst genommen.
In meiner ersten Schwangerschaft 2014 wurde ich wegen eines Nierenstaues und einer Urosepsis mit allen Komplikationen die man sich so vorstellen kann (sehr hohes Fieber, stärkste Schmerzen, vorzeitige Wehen), notfallmäßig im Krankenhaus mit einer Harnleiterschiene versorgt. Zur ambulanten Weiterbehandlung wollte ich eigentlich eine Urologin haben, aber das war spontan gar nicht so einfach. Bei Herrn Werdin habe ich einen Termin bekommen und war mit der Behandlung total zufrieden. Die restliche Schwangerschaft war immer wieder von stärksten Schmerzen durch die Schiene geprägt, aber die Kontrolltermine waren wirklich erfrischend. Herr Werdin hat einen sehr speziellen Humor, mit dem ich sehr gut zurecht komme.
Er hat mir empfohlen in einer folgenden Schwangerschaft lieber vorsorglich regelmäßig die Nieren kontrollieren zu lassen und so bin ich dann auch gerne wieder gekommen als es 2016 so weit war. In der zweiten Schwangerschaft lief dann alles ohne Probleme, aber das konnte man ja vorher nicht wissen. Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Also bei mir hat alles gepaßt. Ich denke, Herr Werdin trifft mit seiner direkten Art vielleicht nicht bei jedem auf Akzeptanz, aber ich fand seinen Humor erfrischend und fachlich gesehen war die Beratung wie auch die bisherige Behandlung einwandfrei.
Dr.Werdin ist für mich ein sehr kompetenter aufgeschlossener Facharzt
der mit seinem sehr großen Fachwissen glänzen kann.
Ich gehe nun schon seit vielen Jahren zu ihm und gerade als Mann geht man nicht gerne zu einem Urologen, aber zu Dr.Werdin habe ich innerhalb der letzten Jahre
ein sehr großes Vertrauen aufgebaut. Ich kann Dr. Werdin nur wärmstens empfehlen.
Die Praxis liegt mitten in der City mit Blick auf das Rathaus und dem Roland.
Vor mehreren Jahren bin ich zu Herrn Dr. Werdin gewechselt. Bei mir wurde Prostatakrebs diagnostiziert. Ich wurde von Dr. Werdin umfassend über die Behandlungsmethoden informiert und habe mich mit seiner Unterstützung für eine ambulante Brachietherapie bei einem Spezialisten in Berlin entschieden. Die OP war vor ca. 5 Jahren und seit dem bin ich regelmäßig in der "Obhut" von meinem Arzt des Vertrauens. Ich bin außerordentlich dankbar und froh, in Herrn Dr. Werdin den Arzt meines Vertrauens gefunden zu haben. Dank seiner überragenden Kompetenz, verbunden mit wirkungsvollen Behandlungsmethoden, hat er mir sehr geholfen. Ich vertraue ihm und seinem Team in uneingeschränkter Form.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Werdin ab?Dr. med. Rolf Werdin ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Werdin?Dr. med. Rolf Werdin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 11 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Rolf Werdin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Werdin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Werdin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Werdin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Werdin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Werdin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Werdin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rolf Werdin gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rolf Werdin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Werdin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Werdin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.