Nun, wer geht schon gern zum Zahnarzt? Das fragt man sicher doch immer. Nachbarn haben wir Dr. Weiß empfohlen und ich muss ihnen danken - das war ein sehr guter Tipp. Das gesamt Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Das Zeitmanagement ist ebenfalls hervorragend. Dr. Weiß erklärt die Behandlung verständlich, ist absolut darauf bedacht, keine Schmerzen zu verursachen - also man muss wirklich keine Angst haben.
Das Thema Angst beim Zahnarzt gehört bei Doktor Weiß der Vergangenheit an. Höchst kompetente Beratung und ebenso kompetente Durchführung der notwendigen Maßnahmen. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen und würde nie wieder wechseln.
wir können nichts negatives sagen, voll und ganz zufrieden, mit der gesamten Praxis. Unsere Kids gehen so gern zum Zahnarzt, trotz teils schon Behandlung an den Milchzähnen, einfach suppi und das hat nichts mit dem Versicherungsstatus zutun, unser Familie ist teils privat und teils gesetzlich versichert.
Ich wünschte mir, dass alle Ärzte so wären wie Dr. Weiss und sein Team. Nie wurde mir so kompetent und freundlich geholfen. Es passt alles...Termin, Empfang, Behandlung, Freundlichkeit..einfach super.
Kann mich nur für alles nochmals bei allen recht herzlich bedanken. Anzumerken wäre noch das ich Kassenpatient bin !!!
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei dr weiß sehr zufrieden freundlich auch wenn ich mal wieder kurzfristig einen Termin gebraucht habe und sehr kompetent und sehr entgegenkommt kann man nur empfehlen
Dr. Weiss und sein Team sind nett und kompetent. Sie haben immer gute Laune!
Sowohl menschlich wie auch fachlich ganz ausgezeichnet. Die Praxisräume sind modern ausgestattet.
Das Personal iist geschult und kompetent.
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Zeigt sehr großes Verständnis für die Ängste von Patienten und nimmt einem so die Angst. Toll!!!
Ich fühle mich hin dieserPraxis sehr wohl soweit dasbei einem Zahnarzt geht
Nach zahlreichen verkorksten Zahnarztbesuchen bei Anderen fand ich zu Dr. Weiß. Ein sehr freundliches Praxisteam, zügige Terminvergabe und ansprechende Praxisräume machten einen guten Eindruck. Der Arzt selbst ist sehr freundlich, erklärt viel und zeigt mittels Zahnkamera auch die Probleme im Mund. Hier findet kein Verkaufsgespräch statt, in dem unnötige Zusatzbehandlungen angepriesen wurden. Auch werden keine unnötigen Eingriffe oder Röntgenuntersuchungen gemacht. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rolf Weiß ab?Dr. med. dent. Rolf Weiß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rolf Weiß?Dr. med. dent. Rolf Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Wankel-Str. 5 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rolf Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rolf Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rolf Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rolf Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rolf Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rolf Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rolf Weiß gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rolf Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rolf Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rolf Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.