Dipl.-Psych.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Psychologischer Psychotherapeut
Neuhausen auf den Fildern 2 Adressen
Rudolf-Diesel-Str. 4, Neuhausen auf den Fildern
Sind Sie Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf?
Sehr empfehlenswert, hilfreich,unterstützend.
Vor vielen Jahren war ein Kind aus unserer Familie bei Herrn Wachendorf in Behandlung. Mit 7 Jahren war es in der Schule unterfordert und die erzwungene Untätigkeit kanalisierte sich in maßloser Angst vor den Wespen, die täglich zum Klassenzimmerfenster ein und ausflogen. Das Kind konnte nicht im Klassenzimmer verbleiben und die Eltern waren in großer Sorge. Herr Wachendorf hatte schnell einen Termin (Selbstzahler), seine ruhige Ausstrahlung und Kommunikation auf Augenhöhe mit dem Kind waren sofort sehr wohltuend. Er erreichte in wenigen Sitzungen, dass das Kind seine Gedanken kontrollieren und mit der Situation umgehen konnte. Der Erfolg war von Dauer. Unsere Familie ist bis heute sehr dankbar!
ich war erst einmal da ( vor ca über ner woche ) und ich fühle mich da sehr wohl, die praxis ist sehr wohnlich eingerichtet, ich habe mich da sofort entspannt und aufgehoben gefühlt
herr wachendorf hört aufmerksam zu und hat gute tipps und tricks auf lager, er nimmt sich auch immer genügend zeit,
ich finde ihn sehr sympathisch und das vertrauensverhältnis war von anfang an gleich da,
ich kann herr wachendorf nur empfehlen
jeder der einen kompetenten psychologen sucht sollte hier her finden
ich kam als Akut fall in die praxis, bekam SOFORT einen Termin, das schafft auch nicht jeder,
einfach super
wie gesagt ich war erst einmal da, und schon ging es mir besser
Zu einem Psychologen geht man meistens "ohne Kraft" hin und sollte wieder gut gelaunt und erleichtert raus laufen.So war es jedes mal bei Herrn Wachendorf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf ab?Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut, Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf?Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 4 Neuhausen auf den Fildern
- Plochinger Str. 115 Esslingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rolf Wachendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Stuttgart
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Tübingen