Sind Sie Dr. med. Rolf Thelen?
Nimmt sich Zeit für kurze Gespräche. Freundliche Arzthelferinnen.
Bei diesem Arzt stimmt einfach alles. Kaum Wartezeiten, 2x tgl. Telefonsprechzeit dadurch kein neuer Praxisbesuch nach Untersuchungen, da man die Ergebnisse telefonisch abfragen kann. Sehr freundlich, genauso das Personal. Ich fühle mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben.
Er ist ein sehr kompetenter, lustiger und netter Arzt! Auch im Bezug auf Kinder. Er setzt auch sehr viel auf Homöopatie und klärt jedem (auch Kinder) seine Fragen. Ihm kann man wirklich trauen und es ist eine sehr nette Atmosphäre zwischen ihm und den Patienten.
Wir haben uns nach der Geburt unseres Sohnes nach einer Empfehlung für diesen Arzt entschieden, was eine wirklich gute Entscheidung war. Er kann wunderbar mit Babys und Kleinkindern, nimmt sich die nötige Zeit, erklärt alles ausführlich (was mir als Elternteil sehr wichtig ist) und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ich war schon mehrmals bei ihm in Behandlung und auch da war er stets kompetent. Das Team ist immer sehr freundlich, ein großes Lob an die Damen.
Die Praxis hat Spielzeug und Bücher für Kinder sowie Wickelkommoden und Wärmelampen.
Top Team, super Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Thelen ab?Dr. med. Rolf Thelen ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Thelen?Dr. med. Rolf Thelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsmarkt 6 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Rolf Thelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Thelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Thelen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Thelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Thelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Thelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Thelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Thelen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Thelen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.