Sind Sie Dr. med. Rolf Suchy?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Suchy. Ich bin bei Ihm in Behandlung seit 2017 und werde super von Ihm beraten. Ich würde diesen Arzt auf jedenfall weiterempfehlen.
Als erstes war ich Überrascht über die kurze Wartezeit im Sprechzimmer. Eine gründliche Untersuchung , die ich auch von anderen Lungenärzten noch nicht gekannt hatte werte ich als positiv - dazu noch einige wertvolle Ratschläge. Ein dickes plus für Herrn Dr. Suchy , er ist auch telefonisch
erreichbar bei einen Notfall - da habe ich schon ganz anderen Erfahrungen machen müssen - in dieser Gemeinschaftspraxis .......
Dr. Suchy kann man nur weiterempfehlen! Untersucht sehr gründlich und kümmert sich auch nach Behandlung noch um seine Patienten. Ruft z.B. an und erklärt bzw. gibt Untersuchungsergebnisse sofort an Patienten weiter.
Verdient nur beste Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rolf Suchy ab?Dr. med. Rolf Suchy ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rolf Suchy?Dr. med. Rolf Suchy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 15 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Rolf Suchy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rolf Suchy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Suchy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rolf Suchy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rolf Suchy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rolf Suchy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rolf Suchy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rolf Suchy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rolf Suchy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.