Leineweberplatz 3 e, Neukirchen-Vluyn
Praxis Rolf Stickelbruck Zahnarzt
Sind Sie Rolf Stickelbruck?
Fängt bei der Termin Vereinbarung an, und hört bei jeder Zahnbehandlung die ich hatte auf.Also ich bin total zufrieden.In einer schulischen Bewertung ganz klar eine 1.
Auch in Notfalllagen ein supernetter und hilfsbereiter Zahnarzt. Er zeichnet sich durch seine menschliche und kompetente Persönlichkeit aus. Das ganze Praxisteam ist nur zu empfehlen; auch wenn man die
Praxis verlassen hat sind sie noch weiter um das persönliche Wohlbefinden besorgt.-
Seitdem ich dort bin sind meine Zähne und mein Zahnfleisch wieder in Ordnung. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Bin absolut zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Schon lange Patient in der Praxis.
Hervorragender Umgang mit Patienten.
Ehrliche und sehr gute Beratungen und Behandlungen.
Erreichbarkeit und Terminvergabe außergewöhnlich
gut.
eine sehr nette Praxis mit höflichen Mitarbeitern und Chefs .Durch eine Zahnrückstellung habe ich zwei Zähne die dunkel aussehen.Ich wollte gerne eine Zahnaufhellung haben, davon wurde mir abgeraten, da es nicht den von mir gewünschten Effekt hätte. Stattdessen gab es eine alternativ Vorschlag. Da es sich um eine kosmetische Korrektur handelt, habe ich die Kosten privat übernommen. Es hat sich aber gelohnt. Ich ärgere mich, dass ich dass nicht schon vor 20Jahren gemacht habe.
Alles in allem zu empfehlen.
An dieser Stelle kann ich nur gutes über die Praxis sagen.
Ich bin bereits viele Jahre Patient und habe von normalen routine Kontrollen, bis hin zu größeren Eingriffen schon vieles durch. Herr Stickelbruck hat stehts professionelle und hervorragende Arbeit vollbracht und ich fühle mich bis Heute in sehr guten Händen.
Genauso professionell und freundlich ist das Team um Herrn Stickelbruck. Frau Xxxxx hat mir bisher immer jede Frage, die sowohl Abrechnung/Kosten/Finanzierung, als auch notwendige Behandlungen betraf verständlich und vollstens beantwortet. Das Helferteam unterstützt sowohl mich als Patient, als auch Herrn Stickelbruck immer sehr gut bei der Behandlung.
Am besten machen Sie sich selbst ein Bild und lassen sich einen Termin geben. Dies funktioniert wunderbar per Telefon, da die Praxis zu den Öffnungszeiten immer gut erreichbar ist.
Früher hatte ich mal Angst vorm Zahnarzt. Ich hatte vorher noch keinen Zahnarzt getroffen, der so gefühlvoll Betäubungsspritzen setzen kann. Ich habe so gut wie nie etwas gespürt. Die Organisation ist vorbildlich, d.h. es bleibt immer zu wenig Zeit, sich die gut sortierte Auswahl von Zeitschriften anzuschauen.
Ich gehe jetzt schon einige Jahre zu diesem Zahnarzt. Und er ist der erste Zahnarzt zu dem ich auch gerne gehe. Herr Stickelbrock strahlt eine große Ruhe aus. Ebenso das gesamte Praxisteam. Auch werden die Termine immer eingehalten. Ich kann diese Praxis nur zu 100% empfehlen.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr nett und zu den Öffnungszeiten ist die Erreichbarkeit super. Auch das Verschieben eines Termins funktioniert problemlos.
Bin super zufrieden mit dem ganzen Team, bin ein sehr ängstlicher Patient und sie sind sehr einfühlsam mit mir auch der Arzt fragen immer ob es einen gut geht.Kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rolf Stickelbruck ab?Rolf Stickelbruck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf Stickelbruck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Stickelbruck?Rolf Stickelbruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leineweberplatz 3 e Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Rolf Stickelbruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Stickelbruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Stickelbruck buchen?An diesem Standort hat Rolf Stickelbruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Stickelbruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Stickelbruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Stickelbruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rolf Stickelbruck gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Rolf Stickelbruck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Stickelbruck?Folgende Versicherungen werden von Rolf Stickelbruck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.